Стилист одежды курсы

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Косметология » Стилист одежды курсы

vane4ka  Репутация: 4.2Репутация: 4.2Репутация: 4.2Репутация: 4.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2025 10:01 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Какие экзамены и тесты нужно сдать для поступления на обучение на стилиста? И ребята, какие требования предъявляются к абитуриентам при поступлении на обучение на стилиста?

potapovsergei0  Репутация: 4.2Репутация: 4.2Репутация: 4.2Репутация: 4.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2025 11:51 pm
Прохождение курсов имиджмейкера-стилиста в институте Art & Image стало для меня настоящим прорывом. Если честно, изначально я относился скептически к подобным занятиям, думая, что это чисто женская территория. Однако уже после первых уроков понял, насколько глубоко влияние внешнего вида на восприятие нас окружающими. Оказалось, что одежда, это мощный инструмент коммуникации, который помогает создать нужный образ и подчеркнуть сильные стороны личности. Теперь, когда прошел стилист одежды курсы я с легкостью выбираю вещи, которые идеально сидят и соответствуют моему стилю жизни. Это особенно важно для меня как предпринимателя, ведь первое впечатление играет огромную роль в бизнесе. Я научился грамотно комбинировать цвета, ткани и аксессуары, чтобы выглядеть уверенно и профессионально в любой ситуации. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что этот курс стал одним из лучших вложений в мое развитие.

Стилист одежды курсы

OleGus12  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 1:40 pm
Моя двоюродная сестра после декрета решила переквалифицироваться — начала искать варианты обучения моде и стилю. Подсказал ей платформу Talentsy. Там и формат удобный, и курсы содержательные, плюс есть менторы. Она чуть не оформила заказ без скидки, но я посоветовал сначала глянуть сайт с промокодами — https://allcourses.io/promocodes/schools/talentsy/. Нашли отличный купон, и она сэкономила приличную сумму. Сейчас уже консультирует подруг по стилю!

Стилист одежды курсы

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru