Помогите в выборе антивозрастной косметики.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Помогите в выборе антивозрастной косметики.

Ladka  Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2025 3:14 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Помогите в выборе антивозрастной косметики. В последнее время замечаю, что кожа стала терять упругость и появились первые морщинки. Хотелось бы узнать, какие средства могут помочь справиться с этими проблемами.

FoxSky  Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2025 9:04 pm
Ladka писал(а):
Помогите в выборе антивозрастной косметики. В последнее время замечаю, что кожа стала терять упругость и появились первые морщинки. Хотелось бы узнать, какие средства могут помочь справиться с этими проблемами.

может стоит обратиться к косметологу, вряд ли крема помогут в борьбе с морщинами

VikMax  Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 11:34 am
В последнее время я предпочитаю использовать эту антивозрастную косметику https://globalbiocosmetic.com/catalog/filter/brand_ref-is-estetique/apply/ . Она действительно эффективна в борьбе с возрастными изменениями кожи, у нее отличный состав, и я очень довольна результатами. У этого бренда есть продукты для разных типов кожи, и я смогла подобрать средства, которые идеально мне подходят.

Помогите в выборе антивозрастной косметики.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru