Ищу дом престарелых

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Ищу дом престарелых

FoxSky  Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2025 2:31 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Сейчас ищу дом престарелых и нуждаюсь в помощи и рекомендациях. Я хочу обеспечить пожилому отцу комфортное проживание и качественный уход. Поэтому решил рассмотреть возможность его переезда в дом престарелых.

Ladka  Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2025 8:59 pm
1. Проверьте наличие лицензии и всех необходимых разрешений.
2. Осмотрите комнаты, зоны отдыха и общие помещения на чистоту и комфорт.
3. Узнайте, есть ли в учреждении врачи и медсестры, а также организация ухода за постояльцами с хроническими заболеваниями.
4. Обратите внимание на наличие досуговых мероприятий и прогулок.
5. Оцените отношение персонала, их доброжелательность и терпение.
6. Изучите договор, чтобы знать, что включено в стоимость, а за что нужно доплачивать.
7. Ознакомьтесь с отзывами других клиентов.

sarge  Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 10:31 am
Прежде чем выбрать пансионат, сравните условия проживания, питания и дополнительные услуги. Вы можете это сделать на сайте https://pansionkomfort.ru/urban/dolgoprudnyy . Обратите внимание на рейтинг и отзывы постояльцев, это поможет вам выбрать наиболее подходящий вариант.

VikMax  Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 4:36 pm
И какой пансионат вы все таки решили выбрать?

Anked    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: вчера в 10:23 am
По своему опыту могу вам еще посоветовать этот https://pansiongo.ru/city/vidnoe дом престарелых. Мой дедушка сейчас там проживает и скажу, что условия полностью устраивают, да и персонал внимательный. Думаю, что вы тоже оцените, берите себе на заметку.

Ищу дом престарелых

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru