Здоровые зубы и сияющая улыбка вместе с REVYLINE |
MedvedevaN
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 7:16 pm |
|
Есть хорошая пословица: "По одежке встречают, по уму провожают". Данную пословицу можно перефразировать так, что она не поменяет своего смысла: "По улыбке встречают, по уму провожают". Придерживаясь смысла этого выражения следует, что очень важно следить за здоровьем свой ротовой полости, не только для того, чтобы кого-то ослепить своей белоснежной улыбкой, а прежде всего для собственного здоровья.
Здоровье ротовой полости включает в себя зубы, щеки, язык и десна. Чистка зубов зубной щеткой или нитью не дает стопроцентной гарантии чистоты ротовой полости. К примеру, зубной щеткой, невозможно досконально очистить язык от налета и бактерий. По этому, на помощь приходит ирригатор, у которого есть специальная насадка для чистки языка, а также и другие насадки.
Ирригатор - домашнее устройство для очистки всей ротовой полости. С помощью ирригатора производится чистка в труднодоступных местах, с помощью струи жидкости, которая заполнена в его резервуаре. Также, благодаря такому устройству, вы делаете массаж слизистых оболочек полости рта и десны за счет давления струи жидкости.
Ирригаторы бывают двух типов:
* Стационарный — работает от розетки;
* Портативный — переносной ирригатор, который работает от батарейки и может использоваться в поездках.
Купить любой из вышеперечисленных ирригаторов по приемлемой цене можно на проверенном сайте
В эксплуатации данный аппарат очень прост. Резервуар заполняем водой или специальной жидкостью, насадку, нужно разместить под углом 60-90 градусов к поверхности десны, принять положение, так чтобы, вода могла свободно стекать в раковину, и нажимаем на кнопочку включения. Такая процедура очистки ротовой полости занимает по времени от 5 до 15 минут.
Стоматологи рекомендуют использовать ирригатор всем тем, кто хочет, чтобы его ротовая полость "блестела от чистоты", кроме людей у которых обострения заболевания периодонта.
|
| |
|
|
|
|
Senka94
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 7:08 pm |
|
Кто-то проходил имплантацию зубов? Мне нужно делать уже.. Но я как-то побаиваюсь и не знаю куда лучше идти в Санкт-Петербурге.
|
| |
|
|
|
OleGus12
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 11:18 pm |
|
Привет всем, хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники в Санкт-Петербурге. Несколько недель назад мне пришлось обратиться за помощью, так как один из зубов стал требовать имплантацию. Я выбрал клинику "Бюджетная стоматология", и, если честно, остался очень доволен. С самого начала меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу настроили на позитив и комфорт. Стоматолог, к которому я записался, оказался настоящим профессионалом. Он тщательно осмотрел мой зуб, выслушал все мои жалобы, и предложил несколько вариантов решения проблемы. После консультации мы решили, что лучшим выходом станет имплантация зуба. Этот процесс прошел для меня достаточно легко: стоматолог подробно объяснил каждый этап, что помогло мне успокоиться, а процедура прошла без сильных болей. Особенно хочу отметить, что в клинике использовалось современное оборудование и новейшие технологии, что добавило уверенности в качестве лечения. Протезирование зуба здесь оказалось не только эффективным, но и доступным по цене. В результате я снова могу улыбаться уверенно, и это не только с эстетической стороны, но и с точки зрения здоровья. Если вам требуется протезирование, думаю, "Бюджетная стоматология" — это отличное место для того, чтобы получить качественную помощь.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Здоровые зубы и сияющая улыбка вместе с REVYLINE |
|
|