Кухни на заказ |
sarge
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 6:23 pm |
|
В моей квартире, где я живу, старая кухня уже не соответствует современным требованиям и потеряла свой первоначальный вид. Я хотел бы узнать больше о возможности заказать кухню и о предоставляемых услугах.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Re: Кухни на заказ
sarge писал(а):
|
В моей квартире, где я живу, старая кухня уже не соответствует современным требованиям и потеряла свой первоначальный вид. Я хотел бы узнать больше о возможности заказать кухню и о предоставляемых вами услугах.
|
Подскажите, в какую компанию стоит обратиться для изготовление кухни по индивидуальному проекту?
|
| |
|
|
|
|
Ladka
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 11:58 am |
|
Я для заказа кухонного гарнитура отправляла заявку онлайн, где на фабрике кухни на заказ делают . Мне предоставили индивидуальный дизайн-проект, гарнитур изготовили и установили качественно, а также подобрали подходящую фурнитуру. Весь процесс заказа оказался очень удобным и быстрым. Специалист фабрики предложил мне интересные решения по организации пространства и рабочей зоны, что позволило создать гармоничную и функциональную кухню.
|
| |
|
|
|
FoxSky
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 11:22 pm |
|
Ladka писал(а):
|
Мне предоставили индивидуальный дизайн-проект, гарнитур изготовили и установили качественно, а также подобрали подходящую фурнитуру. Весь процесс заказа оказался очень удобным и быстрым. Специалист фабрики предложил мне интересные решения по организации пространства и рабочей зоны, что позволило создать гармоничную и функциональную кухню.
|
хороший варинт
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пока в доме идет ремонт, ищу где лучше заказать кухонный гарнитур
|
| |
|
|
|
VikMax
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 11:11 am |
|
Я обращалась в компанию TipTopMebel, они делают качественные кухни, встроенную мебель под заказ в Санкт-Петербурге https://tiptopmebel.ru/ . Я очень довольна результатом. Кухня получилась красивой, функциональной и удобной. Материалы и сборка высокого качества, а дизайн соответствует моим предпочтениям.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Кухни на заказ |
|
|