Уход в холодное время года.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Уход в холодное время года.

Ladka  Репутация: 2.1Репутация: 2.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: сегодня в 4:44 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
В последнее время я заметила, что моя кожа стала более сухой и тусклой, и решила попробовать пилинг, чтобы улучшить её состояние. Однако я слышала, что зимой нужно выбирать специальные средства, которые не повредят кожу в холодное время года.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Re: Уход в холодное время года.

Ladka писал(а):
В последнее время я заметила, что моя кожа стала более сухой и тусклой, и решила попробовать пилинг, чтобы улучшить её состояние. Однако я слышала, что зимой нужно выбирать специальные средства, которые не повредят кожу в холодное время года.

Я хотела бы узнать, какой вид пилинга будет наиболее подходящим для зимнего периода, и какую косметику мне следует использовать после процедуры. Также было бы полезно узнать о мерах предосторожности и рекомендациях по уходу за кожей после пилинга.

Уход в холодное время года.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru