Урновые захоронения |
sarge
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 12:58 pm |
|
Я хотел бы узнать больше об урновых захоронениях и компаниях, которые занимаются их проведением. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом процессе и о том, какие услуги предоставляют такие компании.
|
| |
|
|
|
|
VikMax
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2024 9:18 pm |
|
Урновые захоронения — это процесс погребения останков умершего после кремации в специальном контейнере, например, урне. После кремации урну с прахом покойного выдают его законному представителю, который организует похороны. Захоронение урны возможно на кладбище, в колумбарии, семейно-родовом склепе или саркофаге.
Для проведения урновых захоронений могут потребоваться следующие документы:
Справка о кремации.
Свидетельство о смерти.
Документы, подтверждающие право на место захоронения (например, справка от администрации кладбища).
Захоронение урны на кладбище может быть бесплатным, если предоставляется новое место или разрешается подзахоронение в уже существующую могилу. Оформление подзахоронения урны в родственную могилу также проводится бесплатно.
Колумбарии представляют собой стены с ячейками, в которые помещаются урны. Захоронение в колумбарии может потребовать оплаты за размещение урны и ежегодной доплаты за содержание и уход.
Существуют различные компании и ритуальные агентства, специализирующиеся на организации урновых захоронений. Они помогают с выбором места захоронения, оформлением необходимых документов и проведением самого процесса погребения.
|
| |
|
|
|
Ladka
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2024 2:06 pm |
|
На сколько мне известно не все компании предоставляют услуги урновых захоронений. Когда я столкнулась с этой проблемой, то обратилась в компанию Кронос в Екатеринбурге. Специалисты компании обладают большим опытом и смогли предложить мне качественные изделия из гранита, которые соответствовали моим требованиям и моему бюджету.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Урновые захоронения |
|
|