остеохондроз и беременность |
Tapka
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:43 am |
|
подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть из-за остехондроза какие-либо осложнения во время беременности и самих родов?
|
| |
|
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:55 pm |
|
|
|
|
Senka94
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 8:38 pm |
|
Однажды я заметил, что после долгих сидений за компьютером или длительных поездок за рулем у меня начались неприятные ощущения в спине. Сначала это были легкие боли, но со временем они усиливались, и я стал понимать, что дело не просто в усталости. Остеохондроз — это заболевание, при котором происходит изменение межпозвоночных дисков, что может вызывать боль и ограничение движений. В моем случае, каждое движение становилось настоящей пыткой, и я осознал, что нужно срочно что-то делать. Я долго откладывал поход к врачу, надеясь, что пройдет само собой, но, как вы понимаете, это не сработало. В итоге, я решил обратиться в клинику лечения остеохондроза. Первый прием длился около часа, и я был приятно удивлён тем, насколько подробно подошли к моему случаю. Врач провел со мной беседу, выслушал все мои жалобы и вопросы. Мы обсудили, что именно беспокоит, и я рассказал о своих болях. Затем меня осмотрели и проанализировали результаты МРТ, которое я сделал заранее. Это помогло выявить причины моих недугов. На основании этого обсуждения мне составили индивидуальный план лечения. Это оказалось очень важно, потому что каждый случай уникален, и подход к лечению должен быть соответствующим. В моем случае программа включала ряд безопасных процедур, которые проводились амбулаторно. Я не понадобился ложиться в больницу, и каждое посещение занимало всего 25-50 минут. Врач подробно объяснил, какие процедуры будут проводиться и как они помогут мне восстановить здоровье. Я прошел курс физиотерапии и других манипуляций, которые значительно облегчали моё состояние. После завершения программы мне рекомендовали продолжить курс физической терапии для восстановления двигательной активности.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
остеохондроз и беременность |
|
|