Людям нужна реабилитация, а приехать к доктору, чтоб тебе оказали "психологическую" помощь, только деньги плати - я думаю это излишне(мягко говоря). Местный нервопотолог должен наблюдать и давать рекомендации(к сожалению это тоже не всегда так).
Всем привет! Вот было мне лучше [::] и реже стала заниматься, и сумки потяжелее стала таскать, а сейчас все так плохо! [::bawling::] Стала пить мовалис и колоть вольтарен, сил терпеть боль нет.Да еще на даче вчера поковырялась. Неужели снова начнуться побеги по врачам???? Так не хочу! что бы сделать чтобы все вернуть как было???
Привет!
Причина ухудшения известна?
Ответ на вопрос сам собой напрашивается: заниматься чаще. сумки таскать полегче, на даче или не ковыряться, или ковыряться ежедневно.
Причина то понятна, делать то что??? Даже спать сегодня не могла, а утром как встала через 5 минут все сначала, те же боли, вот приползла на работу, а хочется лечь на пол. Мне даже ходить тяжело стало, ноги от напряжения мышц и боли дрожат.
Для сбора статистики был создан опрос. Пожалуйста у кого есть минутка пройдите. В нем 30 вопросов - которые потом дадут нам картину реальной результативности оперативного лечения.
Хочу поделиться своей радостью : в поликлинике мне поставили диагноз-грыжи межпозвонкового диска в поясничном отделе . снимки , МРТ , сказали , что без операции не обойтись . Коллега порекомендовал мне клинику Бобыря , куда я и обратилась в скором времени . После консультации у Михаила Анатольевича я воспряла духом . все разрешилось намного проще- сейчас в этой клинике применяется уникальная методика ДЕФАНОТЕРАПИЯ для лечения заболеваний позвоночника . Всего несколько сеансов , безболезненно и я вновь на ногах . Друзья ! Не падайте духом , иногда чудеса бывают в нашей жизни ! Будьте здоровы!
Только врач может определить, потому как кому-то ничего кроме операции не поможет, а кому-то и консервативное лечение подойдёт. Тут нужно разбираться с каждым случаем отдельно. У самой сейчас серьезная проблема, вот к хирургу запись на прием к врачу https://avenumed.ru/analizy/issledovaniya-metodom-uzi/uzi-arteriy-konechnostey/ хочу сделать, очень хочется, чтобы все решилось без операции, надеюсь
И даже после операции я посещаю его по нескольку раз на день. Делаю я это чисто из желания направить новичков в нужное русло, т.к. народ в большинстве своём слабо пользуется информацией в Сети по данному вопросу. На анализ и выводы у них нет то ли общего развития, то ли желания и времени.
Проблемы с позвоночником - это не шутки, необходимо проходить обследования и обращаться к опытным врачам для получения помощи. В клинике одной, делали лечение межпозвонковой грыжи моему брату, они справились быстро и в целом было недорого, ему помогли опытные специалисты.