Что можно есть с брекетами ? |
Елея
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2022 11:24 am |
|
Если ребенку недавно поставили брекет-систему, какие правила по гигиене полости рта надо соблюдать? И самое главное, что после установки конструкции можно употреблять в пищу, а что нельзя? Дело в том, что лечащий врач давал какие-то рекомендации, но я особо их не помню. Не было времени выслушать его до конца. Сейчас в этой теме хочу разобраться.
|
| |
|
|
|
|
Антонина
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2022 12:19 pm |
|
Елея писал(а):
|
Если ребенку недавно поставили брекет-систему, какие правила по гигиене полости рта надо соблюдать? И самое главное, что после установки конструкции можно употреблять в пищу, а что нельзя? Дело в том, что лечащий врач давал какие-то рекомендации, но я особо их не помню. Не было времени выслушать его до конца. Сейчас в этой теме хочу разобраться.
|
Брекеты — несъемная ортодонтическая система способная исправить прикус за 1,5-2 года. И на протяжении этого времени необходимо соблюдать ограничения в еде. Вы спрашиваете, что можно есть с брекетами? Это должны быть продукты и блюда мягкой, жидкой или полужидкой консистенции. Что касается гигиены, так это и так все понятно - уход такой же за полостью рта, как и всегда.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Что можно есть с брекетами ? |
|
|