Идут бараны, бьют в барабаны
Шкуры для барабанов дают сами бараны (с)
Ты эту мантру почаще читай. Для аутотренинга. И в зеркало посматривай - не закудрилась ли шерстка?
Если вокруг тебя одни "бараны", то может ты не просто так в этой "отаре"? "Не баран", не будет годами тусоваться среди оных, если зашёл случайно...
Ни у тебя, ни у меня информации НЕДОСТАТОЧНО, что бы делать однозначные выводы. Остается только смотреть на видео. Ты похоже визуальную информацию не воспринимаешь от слова- СОВСЕМ. Но стоит что-то написать, то -тут же веришь. Особенно, если эта информация -негативная.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Вокруг меня в жизни, кстати, баранов не наблюдается. У всех уже просветление настало.
Но есть на спинете реликты мезозойской эры, копаться в которых хоть и неприятно, но полезно в смысле антропологии.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Тема, кстати, про коронавирус, но тебя опять триггернуло, что твой любимый тоталитарный Китай я задел и ты взялся за обсуждение моей личности.
Ну окей, Окей бумер )
Ты все личности на форуме уже обсудил и продолжаешь, а вот твою подзабыли. Навёрстываем упущение только и всего.
Да и разве это обсуждение...так мимоходом.
Ты правильно заметил, что тема про коронавирус и поэзия и "бараны" тут неуместны.
P.S. Ой, снова я не выделил курсивом свои сообщения, ах незадача какая....не обижайся, это всё в шутку, по умолчанию)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Павел67 писал(а):
...Не ужели ты и в жизни политику трёшь? ..
Паш, у человека трансперсональная миссия такая. Он уже писал об этом.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
В Германии составили список продуктов и вещей на случай эпидемии.
На случай 10-дневного карантина немцам рекомендовано иметь дома следующие запасы (из расчета на одного человека): 20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса (всего), 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограммов сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. В приемлемом количестве - готовые продукты: сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОМА, ЕСЛИ В РОССИИ НАЧНЕТСЯ ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА?
Источник:
Добавлено спустя 19 часов 3 минуты 17 секунд:
Хороший фильм в тему.
Забавно, но там фигурирует летучая мышь и свинья, как источник вируса. Фильм 2011 года.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 13 секунд:
Кстати, никто не встречал блогов людей, живущих в городе под карантином? Что-то не нашёл ничего хорошего.
Панике не поддавайтесь, организованно..... живите обыденной своею жизнью.)
"это все придумал....и китайцы."
Еще в 1969 году китайцы усвоили, что советскую, а теперь российскую армию им не одолеть, они пошли другим путем. В том году хватило одного залпа ГРАДА хватило уничтожить на подходе 10000 китайцев и они быстро поняли, что даже ихнего лярда человек не хватит, что бы пободаться с Россией. а вот несколько кубиков бактерий помогут им овладеть не только Россией, а всем миром и стали усиленно развивать бактериологическое направление.
И пока весь мир ищет антидот, китайцы же разрабатывают выживаемость этих бацил от него. И когда мир найдет этот антидот, а китайцы доработают на его основе бациллу, не реагирующую на него, тогда и эта эпидемия сразу исчезнет.
Свежая статья, еще не прошедшая peer–review, про эффективность различных препаратов в терапии COVID–19 у тяжелых пациентов с острым респираторным дистресс–синдромом.
На картинке влияние Рибавирина, Озельтамивира, Арбидола, Глюкокортикоидов, Иммуноглобулина на выживаемость. Синий — препарат, красный — контроль. Ни один из препаратов стат. значимого положительного эффекта не показал. Большинство (кроме озельтамивира) показали незначимый отрицательный. Особенно грустно получилось с арбидолом. Все умерли.
https://coronavirus.d3.ru/s-arbidolom-neudachno-poluchilos-1936224/?sorting=rating