Лечение в Германии без пoредников - Клиника Нюрнберг |
MikhailP
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 12:32 pm |
|
Добрый день,
меня зовут Михаил Прозоров, я работаю в международном отделе Клиникум Нюрнберг.
Позвольте мне кратко рассказать о нашей клинике, которая имеет огромный опыт работы с иностранными пациентами,
в частности из стран бывшего советского союза.
„Klinikum Nuernberg“ является одним из самых крупных муниципальных медицинских центров в Европе и предлагает Вам первоклассные диагностические и оперативые медицинские услуги. Широкий спектр медицинских услуг, первоклассная квалификация и богатый опыт врачей и среднего медицинского персонала позволяют назвать „Клиникум Нюрнберг“ центром высочайшей медицинской компетенции.
В клинике Нюрнберга более 7.500 человек работают для того, чтобы пациенты получили всё необходимое для выздоровления. Ежегодно в клинике обслуживаются более 100.000 пациентов стационарно, и ещё более 85.000 получают квалифицированную амбулаторную помощь. Ежедневно здесь проходят лечение до 3.000 человек со всего мира!
Сервис для пациентов
Для Вашего комфорта и облегчения Вашего пребывания у нас в Клинике был создан отдел
„International Department“, который возьмет на себя все заботы о Вас и сопровождающих Вас лицах.
Наши услуги:
◾Лечение всех распостраненных заболеваний, включая сложные, редкие и хронические заболевания
◾Сердечно-Сосудистый Центр, Урологический и Простатный Центр, Детская и Женская Клиника, Центр грудных заболеваний и другие
◾Индивидуальные медицинские профилактические программы Чек-Ап
◾Современнейшая медицинская техника, например аппараты для УЗИ в формате 3D, лазерная хирургическая система „Greenlight“ для лечения простаты
◾Большой опыт в работе с пациентами из разных стран мира
◾Переводчиские услуги
◾Визовая поддержка
Мы являемся сотрудниками Клиники Нюрнберг, мы не посредники!
Для более подробной информации посетите наш сайт, напишите мне письмо или наберите на мой рабочий номер:
Web: http://www.klinikum-nuernberg.de/RU/
E-Mail:
Tel: 0049 (0)911 398 7082
С уважением,
Михаил Прозоров
|
| |
|
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 4:27 pm |
|
Ого. Привет Вашему славному городу! Был там один день на экскурсии
|
| |
|
|
|
MikhailP
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 9:27 am |
|
Spinet писал(а):
|
Ого. Привет Вашему славному городу! Был там один день на экскурсии
|
Добрый день! Вам привет от города Нюрнберг, приглашаем Вас посетить Нюрнберг еще раз. За один день всю красоту не увидеть...
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 3:12 pm |
|
MikhailP писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
Ого. Привет Вашему славному городу! Был там один день на экскурсии :-)
|
Добрый день! Вам привет от города Нюрнберг, приглашаем Вас посетить Нюрнберг еще раз. За один день всю красоту не увидеть... ;)
|
Спасибо.может, как-нибудь и получится. Надеюсь.
|
| |
|
|
|
MikhailP
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 3:37 pm |
|
Обратите внимание на наше спецпредложение:
Чек Ап (вкл. услуги переводчика) всего за 1.400,- €
Информация о Чек Апе: