Есть такой тренинг, проходит во всех крупных городах. 2 дня растяжки в сочетании со специальным дыханием.
Крайне рекомендую пройти всем кто считает что он либо здоров либо полностью восстановился.
Готов поспорить, что вы придете к выводу, что ваше тело не работает даже на половину своих возможностей из за зажимов в теле.
Эффект держится после тренинга недолго, 1-2 дня, если не делать упражнения которые дали.
Очень хотелось бы чтобы Вова с Кочевником на него попали - может придумали бы какой то апгрейд для методики который позволил бы сделать level up на этот уровень.
В плане ощущений после - это бомба, физические возможности эти 1-2 дня были на уровне который позволял мне двигаться намного лучше чем двигались действительно талантливые ребята. Пластика, ловколсть, координация и т.д. и т.п.
Эти 1-2 дня были пиком моих возможностей за всю жизнь, причем даже сейчас я очень и очень далек от него несмотря на все приложенные усилия.
Ссылка указывает на голосовой тренинг. Поправьте, пожалуйста. Интересно ознакомиться
когда все в порядке, то мужик в стимуляторах не нуждается, ни в химических ни в психических. Проверьте тесто, возможно уже нижнее пограничное значение, вот и интерес угасает, а лучше обратитесь к профильному специалисту.