Перелом пальца на руке |
lakont
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:48 pm |
|
Здравствуйте!
Сломал палец 1 декабря, перелом со смещением.
Носил гипс 1 неделю, потом поставили спицы ( Аппарат, вроде Илизарова )
Проходил 3 недели и сняли 30 декабря.
Палец разрабатываю,но вот пару вопросов:
Вот, немного отличается по размерам:
Далее, снизу небольшая как будто шишка, хотя мягкая по началу, но далее чувствую кость.
Согнуть могу только так, далее кажется невозможным:
Но при помощи могу сгинать сильнее:
В кулак тоже не могу
Собственно, что можете сказать по этому поводу?
И вопрос: Можно ли пойти в спорт зал? Приемлемые нагрузки не повредят? 2 недели уже прошло...
|
| |
|
|
|
|
VinniePaz
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 11:35 pm |
|
А как ты штангу держать будешь?
|
| |
|
|
|
kiviort
|
Добавлено: Сб Май 28, 2016 3:22 pm |
|
Вы знаете о существовании нового метода лечения переломов с помощью биоимплантов? У меня был оскольчатый перелом лодыжки, и я с помощью биоимплантов вылечила травмированную ногу. Непродолжительная по времени операция и практически сразу же можно наступать на травмированную ногу и вернуться к нормальному образу жизни. А самое главное, повторная операция для извлечения биоимплантов не потребовалась, т.к. они сделаны из материала, который по мере заживления перелома рассасывается в организме и выводится с продуктами жизнедеятельности. Риски отторжения и возникновения исключены, так как материал по своему составу аналог костной ткани.
Знайте, что в случае травмы существуют передовые методы лечения сложных переломов.
|
| |
|
|
|
bulgakovivan
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 12:04 pm |
|
Сломал палец на правой руке, довелось пролететь по лестнице довольно длиной но сломал только палец и он извернулся так что не по себе стало и окружающим, даже когда палец вправляли нечего не чувствовал, но позже было довольно не приятно
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Перелом пальца на руке |
|
|