Спина с новорождённым |
seasong
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 11:28 am |
|
Spinet писал(а):
|
Коллективный разум может выдать методичку с рекомендациями, как вести себя среднестатистической (извините) женщине после обычных родов без каких-либо осложнений. Так же чаще всего бывает? И как ей коляску лучше катить, в горку или с горки. )))
|
По моим наблюдениям, если катишь коляску в горку, то потом всегда катишь с горки и наоборот. ИМХО сейчас нужно готовится к следующему этапу многоборья - спринту на полусогнутых
|
| |
|
_________________ "Ничего слишком" Солон
|
|
|
98338765081
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 12:26 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
98338765081 писал(а):
|
Почему вы не обратитесь ни к Лысикову, ни к Кочевнику?! Ведь этим самым вы, Александр, бросаете тень сомнения на их профессионализм! ...
|
А разве Алесандру требуется помощь? Он вроде бы не жаловался и давно поправил свое состояние до приемлимого для него самого уровня. Так что никто никакой "тени сомнения" не бросает.
|
Спору нет, своего уровня он достиг, но только своего, еще доотцовского, которого уже мало для общения с коляской и дитем в ней! Но если это только касается его жены, то он попросту обязан освободить по максимуму ее от этих проблем, взяв их на себя, и не строить фантазии. А что, ее религия не позволяет ей обратиться к вам за помощью, ну или к нужным ей спецам, ведь во всех областях медицины есть спецы вроде вас с Кочевником?!
|
| |
|
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 12:34 pm |
|
Мопед не мой, я просто разместил объявление ))))
Считаю эту тему достаточно актуальной и хочу собрать побольше информации по этому поводу, вплоть до методички. Если коллективный разум поможет и сможет.
Если хотите - можно попробовать на дальнобойщиках. Но, сдаётся мне, их здесь меньше чем родителей.
PS
Раньше жил на Мусы Джалиля. Там есть вариант с гулянием с хорошим спуском и почти без подъёма назад. Да и есть автобусы, если что.
|
| |
|
|
|
98338765081
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 5:48 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Мопед не мой, я просто разместил объявление ))))
Считаю эту тему достаточно актуальной и хочу собрать побольше информации по этому поводу, вплоть до методички. Если коллективный разум поможет и сможет.
Если хотите - можно попробовать на дальнобойщиках. Но, сдаётся мне, их здесь меньше чем родителей.
PS
Раньше жил на Мусы Джалиля. Там есть вариант с гулянием с хорошим спуском и почти без подъёма назад. Да и есть автобусы, если что.
|
|
| |
|
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 6:29 pm |
|
Spinet писал(а):
|
|
Это совсем разные типы физической активности. Дальнобойщик - это геморрой, очень больная спина, простатит и другие "застойные" заболевания ((
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 6:46 pm |
|
VladimirD писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
|
Это совсем разные типы физической активности. Дальнобойщик - это геморрой, очень больная спина, простатит и другие "застойные" заболевания ((
|
Конечно, разные. Но тут все уже профи в мышцах. Все же понимают, от чего болят спины у дальнобойщиков и от чего - у родителей. Вредные факторы всем понятны - задача в выработке привычек и своеобразной "гигиены движений", для исключения вредных факторов, или снижения вреда от них. Что-то вроде полезных привычек на каждый день, которые я собирал в соответствующей ветке, только уже с углублением в причину боли.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Идея с коляской, в горку и с горки - была одной из вариантов, таких полезных привычек. Тоже самое - с газонокосилкой.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спина с новорождённым |
|
|