Да, хороший тренинг, спасибо что выложили видео. Я и раньше делала гимнастику для глаз, только немного по-другому, попробую и такую. Только мне кажется одна гимнастика не поможет предотвратить болезни глаз. Все таки лучше использовать комплексное лечениегимнастика и капли! Я пользуюсь каплями оптив, и регулярно делаю гимнастику для глаз, и их состояние стало гораздо лучше чем до того, как я стала лечиться
Да, хороший тренинг, спасибо что выложили видео. Я и раньше делала гимнастику для глаз, только немного по-другому, попробую и такую. Только мне кажется одна гимнастика не поможет предотвратить болезни глаз. Все таки лучше использовать комплексное лечениегимнастика и капли! Я пользуюсь каплями оптив, и регулярно делаю гимнастику для глаз, и их состояние стало гораздо лучше чем до того, как я стала лечиться
А какое заболевание глаз у вас? У меня миопия, и не верю, что остроту зрения можно значительно повысить только с помощью упражнения, капель, таблеток и т п. Знаю, что реально возвращает зрение лазерная коррекция, но она не во всех случаях показана.
меня тоже миопия, и зрение - 2,5 ...
Хотела сделать лазерную коррекцию, но врачи посоветовали отложить, и сначала родить, а уж потом делать такю операцию
Мне с моей миопией удалось улучшить зрение с помощью упражнений и магниторерапии. Сначала просто упражнения делала, эффекта особо не было, потом еще магнитотерапию прибавила (дома делаю на амто-02) и процесс хорошо так двинулся. Так лучше совместить полезные способы, но это не в запущенных случаях конечно же.