Онемение большого пальца левой ноги |
vvvit
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 9:51 am |
|
Около 3 месяцев назад произошло частичное онемение правой стороны большого пальца левой ноги процентов на 50. При ходьбе, беге боль не ощущается. Боль в пальце и правой стороне стопы ощущается при попытке вытянуть стопу вперед в положение лёжа. При массаже на правом сгибе стопы, при задевании/касании нерва/мышцы боль отдает в большой палец.
Что это такое и как с эти бороться?
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 11:08 am |
|
Рекомендую к неврологу сходить, что бы определить уровень компрессии, а так же может и причину. Потом уже думать дальше. Т.к. причины могут быть и в стопе и выше, по ходу нерва, до позвоночника.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
vvvit
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 5:19 pm |
|
уровень компресии /сжатия/ нерва?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 5:41 pm |
|
vvvit писал(а):
|
уровень компресии /сжатия/ нерва?
|
Да, не сила сжатия, а место -где именно это происходит.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 5:49 pm |
|
Цитата:
|
При массаже на правом сгибе стопы, при задевании/касании нерва/мышцы боль отдает в большой палец.
|
Похоже, что где-то здесь и зажало. От позвоночника стопа болит (немеет), но массаж стоп болезненных симптомов не дает.
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
FibiB
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 11:08 am |
|
сердце хорошо качает? у моей мамы диагноз сердечная недостаточность, так вот у нее пальцы не ногах немеют часто. не все правда.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 1:15 pm |
|
FibiB писал(а):
|
сердце хорошо качает? у моей мамы диагноз сердечная недостаточность, так вот у нее пальцы не ногах немеют часто. не все правда.
|
А желудок хорошо варит? У моей соседки язва желудка, так вот пальцы на ногах немеют часто.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Онемение большого пальца левой ноги |
|
|