Красота – наше всё |
hijapan2010
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 8:53 pm |
|
На нашем сайте http://hijapan.ru/ Вы найдёте более полутора сотен наименований товаров, которые сделают Вас ухоженными и соответствующими всем канонам красоты сегодня. Мужчина Вы или женщина – мы не делаем различий, предоставляя Вам удивительную возможность пользоваться средствами по уходу за своим телом и волосами, которые подходят именно вам. Шампуни и гели, бальзамы, , витамины и защита от внешней среды, мыла и маски для лица, лосьоны, пилинги и салфетки, а также многое другое – всё это подходит представителям слабого и сильного полов одинаково!
Только мы являемся представителями Японской индустрии красоты в России, предлагаем товар, не просто соответствующий отечественным требованиям, но и во многом превосходящий их.
Доставка по всей России – это уровень, без которого нельзя работать (включая как скучную Почту России, так и более продвинутые уровни доставки EMS и TK). Кроме того оплата любым удобным способом (карточка, наложенный платёж или банковский перевод). Заказывайте прямо сейчас, чтобы открыть для себя восхитительную Японию уже завтра!
|
| |
|
|
|
|
Vera86
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 6:29 pm |
|
|
|
|
MininSergey
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 2:20 am |
|
Кто знаком с магазином iHerb - они торгуют экологически чистыми товарами, для красоты, бытовой химией. В магазине периодически проходят распродажи, но есть и действующий купон на скидку iherb. По нему списывается 10% от стоимости товара, нужно лишь ввести при оформлении заказа код WCT933.
|
| |
|
_________________ Скидка в магазине натуральной косметики и бытовой химии по куопону iHerb . Минус 5 - 10% от цены заказа, или бесплатная доставка. Последняя раз редактировалось: MininSergey (Пн Окт 31, 2016 4:25 pm), всего редактировалось 3 раз
|
|
моне
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 1:21 am |
|
Могу еще по своему опыту, сказать, что еще и наш внешний вид дома и на работе, делает нас настоящими женщинами. И если повседневную одежду мы выбираем сами и можем приложить к ней наш вкус и чувство стиля, то вот униформа (я медсестрой работаю) все портит. Халаты страшные и мешковатые, ужас просто.
|
| |
|
|
|
Verronika
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 12:17 pm |
|
А вы не пробовали посмотреть тут hhttp://www.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/medicinskaya ? У них есть медицинская униформа в очень широком диапазоне дизайна и вида. К тому же цены весьма разумные и есть вся линейка размеров.
Я думаю, что в хорошем медицинском халате любая девушка выглядит привлекательной)
|
| |
|
|
|
|
моне
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 11:53 pm |
|
О, большое спасибо, даже и не знала, что есть столько моделей нашей униформы. Всегда ходила в простом, белом халате. Обязательно себе что-нибудь выберу.
|
| |
|
|
|
АсяМММ
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:24 am |
|
Хорошо что нынче все для красоты есть, были бы еще средства)
|
| |
|
|
|
tanya88
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 8:35 pm |
|
Моя семья пользуется косметикой ивроше. Она Супер! Я покупаю ее со скидкой! Чтобы ее получить, я выбираю бесплатный купон или промокод Ив Роше на сайте http://mrkod.ru/skidki/yves-rocher/ и получаю скидку на косметическую продукцию магазина или приготовленный подарок. Yves Rocher – косметика с мировым именем и историей, о ее качестве и свойствах сейчас уже незачем рассказывать. Среди большого выбора прекрасной косметики найдется все, что пожелает женщина, а интересные подарочные наборы помогут порадовать близких и друзей. Используйте промокоды на подарки и экономьте на сайте магазина
|
| |
|
|
|
ElenaElena
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 9:22 pm |
|
Я тоже перепробовала много витаминов.
Покупала просто в аптеке по совету фармацевта.
А, сейчас перед покупкой всегда читаю описание в интернете. Очень хорошие описание препаратов на этом сайте http://allmed.pro/
Из того что пробовала
Перфеткил и ВитрумБьюти- нет результата
лавита- слабый эффект
Витрефор - хороший эффект
|
| |
|
|
|
Ksanochka
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 9:19 pm |
|
Говорят красота зависит от хорошего полноценного сна, а я последнее время вообще никак не высыпаюсь, встаю вся разбитая как старуха. Даже не знаю что не так, может каких-то успокоительных на ночь попить. Или каких-то витаминов? Подскажите, кто и как справляется с такой ситуацией.
|
| |
|
|
|
Dannka
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 10:39 pm |
|
Ksanochka писал(а):
|
Говорят красота зависит от хорошего полноценного сна, а я последнее время вообще никак не высыпаюсь, встаю вся разбитая как старуха. Даже не знаю что не так, может каких-то успокоительных на ночь попить. Или каких-то витаминов? Подскажите, кто и как справляется с такой ситуацией.
|
От нехватки витаминов или нервов тоже могут быть такие проблемы, а еще если спите на диване или на плохом матрасе. У нас стоял в спальне диван, экономили так сказать пространство, так я каждое утро еле вставала, да и спала плохо, вообще было ощущение что по тебе проехался грузовик. А недавно делала в спальне ремонт, диван выбросила. Купила полноценную кровать с матрасом, сейчас просыпаюсь как огурчик.
|
| |
|
|
|
Ksanochka
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 9:30 am |
|
Dannka
У меня не диван. Сплю на кровати, но матрас конечно не новый уже ему больше десяти лет точно. Может и правда из-за него не высыпаюсь, все посматривала на новые, но как-то руки не доходили поехать и купить его себе. А что вы за матрас себе взяли? Я почитала в инете у них сейчас столько разных классификаций, что разобраться очень сложно. Где брали, по цене очень дорого вышло?
|
| |
|
|
|
Dannka
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 8:55 pm |
|
Ksanochka писал(а):
|
Dannka
У меня не диван. Сплю на кровати, но матрас конечно не новый уже ему больше десяти лет точно. Может и правда из-за него не высыпаюсь, все посматривала на новые, но как-то руки не доходили поехать и купить его себе. А что вы за матрас себе взяли? Я почитала в инете у них сейчас столько разных классификаций, что разобраться очень сложно. Где брали, по цене очень дорого вышло?
|
Если ему 10 лет, то конечно нужно уже менять. Современные технологии производства матрасов ушли уже далеко вперед с того времени. Я взяла в интернет-магазине Консул матрас “Париж” торговой марки Leo Desire. У него средняя жесткость, поэтому на нем и спать удобно и для спины полезно. Да и по качеству он мне нравится все наполнители импортного производства, сделанные из эко материалов. Что касаемо стоимости, то он мне обошелся в 25 тыс, в принципе для качественных матрасов это вполне приемлемая цена.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Красота – наше всё |
|
|