Евангелина Полей в программе "Народный лечебник" готовит отвар из почек сосны и рассказывает о его полезных свойствах.
Фитотерапия помогает нашему организму справиться со многими заболеваниями, но все же не стоит надеятся только на нее. Если кашель усиливается, обратитесь обязательно к врачу.
Бывает такое, что заболеешь, вроде пролечишься, выздоровеешь, а кашель ещё потом преследует продолжительно время.
Кашель может быть как и осложнение, после перенесенного гриппа и ОРВИ. Поэтому врачи назначают вместе с комплексной терапией противовирусные препараты. Я вот Цитовир принимаю, мне помогает. И выздоравливаю быстрее, чем раньше без него, и нет таких последствий в виде кашля.
Кашель может быть как и осложнение, после перенесенного гриппа и ОРВИ. Поэтому врачи назначают вместе с комплексной терапией противовирусные препараты. Я вот Цитовир принимаю, мне помогает. И выздоравливаю быстрее, чем раньше без него, и нет таких последствий в виде кашля.
Разве противовирусные от кашля помогают? они вроде на иммунитет влияют.
Разве противовирусные от кашля помогают? они вроде на иммунитет влияют.
Не конкретно от кашля, а в комплексе легче помогают болезнь перенести и без осложнений. Иммунитет тем более, если ослаблен, нужно ему помогать бороться с вирусами.
Обычно я не доверяю народным средствам, но иногда они действительно хорошо помогают. Нам понадобился детский травматолог ортопед https://avenumed.ru/uslugi/travmotologiya-i-ortopediya/travmatolog-ortoped-priyem-i-konsultatsiya-vracha/, так как ребёнок в школе получи травму и не может наступать на ногу. Мы долго не думая записались в ближайшую платную клинику, чтобы без очередей. Меня поразил профессионализм, аккуратность и ребёнок даже не плакал. Отличное место!