Spinet
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 6:59 pm |
|
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:58 am |
|
Вопрос мне не очень понятен. Сделайте примерные вопросы в голосовалке, будем смотреть- чего не хватает. Или Вы про то, какую еще голосовалку замутить?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:59 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Вопрос мне не очень понятен. Сделайте примерные вопросы в голосовалке, будем смотреть- чего не хватает. Или Вы про то, какую еще голосовалку замутить?
|
Это общее голосование по одному вопросу. Сопоставлять с другими ответами нельзя, но объём ответов значительно больше. Примеры прошлых голосований по ссылкам.
Вот и думаю, чтобы ещё такого спросить у большой массы людей.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 2:01 pm |
|
Spinet писал(а):
|
...Вот и думаю, чтобы ещё такого спросить у большой массы людей.
|
курение и алкоголь. У меня есть интересный случай: человек курил более 5 лет назад, бросил, но теперь у него такая закономерность- как только он выступает в роли пассивного курильщика ли даже находится в помещении, где недавно курили, то тут же наступает жесточайшее обострение неврологическое. Тоже самое у другого с алкоголем- 50 грамм- нормально, а более 100-150 и через день - обострение...Хотелось бы получить более обширную картину.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 12:51 pm |
|
Как вариант. Если никаких идей больше нет - попробую с алкоголем.
|
| |
|
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 12:56 am |
|
Копирайтеры уже написали свою статью по поводу зависимости психики и болей в спине. Мне она не очень понравилась, поэтому размещу позже, со своими правками. Сроки своих правок не озвучу. Однако, новую голосовалку могу повесить уже сейчас, вопрос в правильной постановке вопроса.
Употребление алкоголя:
Снимает боль
Усиливает боль
Никак не влияет
Всегда по-разному
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 4:55 am |
|
Все это имеет место быть и зависит от интесивности боли и количества алкоголя..Проверено на практике.
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
be patient
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 9:09 am |
|
Да, получится что-то вроде средней температуры по больнице. Известно, что алкоголь действует как анестетик. Что будет дальше зависит от множества факторов, в том числе где и как уснул. И какая ценность может быть от такой голосовалки? "Я пью, потому что болит" - оправдание 50% алкоголиков))
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 5:17 pm |
|
Может будет много тех, кому становится хуже. Вот тут может быть интересно, хоть и средняя по больнице.
И ещё добавлю вариант "не пью".
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 5:58 pm |
|
...и разделить на "много"/"мало", потому что антистрессорная и лекарственная доза это одно, а полкило для куражу - соовсем другое))
ПС. Не могут быть йога и пилатес полезными на 100%, даже по теории вероятности.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 12:31 pm |
|
|
|
|