Скорей всего проблема связана с устранением "бага" с задвоением данных по графику, т.к. этот "баг" пропал, теперь все отображается корректно. Зато появился другой.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Скорей всего проблема связана с устранением "бага" с задвоением данных по графику, т.к. этот "баг" пропал, теперь все отображается корректно. Зато появился другой.
Какая теперь проблема?
Как я понял, в связи с ремонтом дневника, были утеряны данные за вчера.
Нет. Вчера вечером форум мне выдал , что моя учетка блокирована. Я восстановил пароль и через 15 минут получил доступ, сегодня утром все повторилось- одна попытка входа и блок. Снова восстановил пароль, пока все ок, но нужно подождать несколько часов - тогда узнаем происходит ли сброс таймера действия пароля на мою учетку или что-то еще происходит.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Нет. Вчера вечером форум мне выдал , что моя учетка блокирована. Я восстановил пароль и через 15 минут получил доступ, сегодня утром все повторилось- одна попытка входа и блок. Снова восстановил пароль, пока все ок, но нужно подождать несколько часов - тогда узнаем происходит ли сброс таймера действия пароля на мою учетку или что-то еще происходит.
Создал группу в Одноклассниках. Меня там скорее всего не будет. Вообще не сижу в этой соцсети, но если кому будет удобно общаться на этой платформе - добро пожаловать
https://ok.ru/group/54915783065607
PS
be patient
Всё морочимся, но пока не выходит. Работаем по Вашей просьбе.
Кстати, сейчас адрес изображения меняется на короткий, но он потом не всегда отображается на сайте. Если будут проблемы, можно в тег img вставить обычный адрес фотки, а не тот, короткий, в который он преобразовывается.