Надоел остеохондроз |
rebrum1920
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 1:27 pm |
|
Хочу купить корсет, чтобы наконец избавиться от него.
|
| |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 6:55 pm |
|
купи в военнторге офицерский ремень, на много дешевле, а пользы больше
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
lenna
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:55 pm |
|
Не знаю как избавиться от него, сама с ним борюсь уже сколько лет. Корсеты выход, если вы долго сможете его проносить, меня лично надолго не хватило, я на плавание перешла, ежедневно по 1 км плаваю.
|
| |
|
|
|
parus
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:45 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
|
Поясните, каким образом его использовать? Или это своеобразная шутка?
|
| |
|
|
|
Программист
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:56 pm |
|
parus писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
|
|
Тоже интересно
|
| |
|
|
|
|
parus
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 9:54 pm |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 4:00 am |
|
parus писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
|
|
Элементарно затягиваете его на пояснице, потуже. Нижние ребра, опираясь на него, через него передают нагрузку на таз, освобождая от нее поясничный отдел позвоночника.
Про холодец. Когда-то давно, в советских деревнях холодец был таким же постоянным продуктом на столе как сейчас чай или кофе. Но этой спинной напасти меньше не было. Называлась она только по другому.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 1 секунду:
Ремнем сам пользовался много лет. И холодцом в детстве не был обижен, но о-хондроз на это не обратил никакого внимания. Все, что я здесь пишу - это собственный опыт и личные наблюдения...
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
parus
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 10:45 pm |
|
9833876508, благодарю за расшифровку столь интересного способа! Подумалось... что делать тем бедолагам, у кого ремень опоясать поясницу не в состоянии?
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Май 01, 2016 5:50 pm |
|
Избавиться от этой причины!
|
| |
|
|
|
parus
|
Добавлено: Пн Май 09, 2016 10:23 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
Избавиться от этой причины!
|
логично
|
| |
|
|
|
Grinii
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 9:01 pm |
|
У меня остеохондроз со школы из-за неправильного сидения за партой. Теперь я сижу всегда ровно и не поднимаю тяжестей. В связи с этим остеохондроз проявляется крайне редко. Так что только искоренение причины и побочных эффектов может довести до минимума само заболевание.
|
| |
|
|
|
neoines
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 10:18 pm |
|
parus писал(а):
|
9833876508, благодарю за расшифровку столь интересного способа! Подумалось... что делать тем бедолагам, у кого ремень опоясать поясницу не в состоянии?
|
А ещё можно, например, два ремня сцепить.
|
| |
|
|
|
lipucka
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 12:17 am |
|
Хондроз - это чума нашего века. Много у кого встречается. Вот про холодец мне невролог на консультации ещё говорил, он способствует формированию хрящей между позвонками.
|
| |
|
|
|
comas
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 10:11 am |
|
ну да, делов то, заплясался в корсет или ремень, жрешь холодец и будет вам счастье, и что только тут все ерундой страдают
|
| |
|
|
|
lipucka
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 1:55 pm |
|
Понятное дело, что все в совокупности нужно делать, одним холодцом не исцелишься. Упражнения нужно делать для позвоночника, чтобы мышцы спины укреплять.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Надоел остеохондроз |
|
|