Здесь нужно смотреть на пол в первую очередь, на возраст и на сопутствующие отклонения. Как показывает практика если "поползло", то заниматься желательно постоянно - хотя бы гимнастикой. Я со своими пациентами после курса подбираю индивидуальные упражнения для домашних занятий.
Спасибо за ответ. Владимир Валерьевич, а первичной диагностикой по фото (хотя бы приблизительной), вы не занимаетесь?
Если вы в Москве приезжайте ко мне на консультацию! Если нет присылайте на почту снимки, заключение невролога, мрт, фото. И историю болезни, своими словами описать.
Здравствуйте! Делюсь новой информацией. В марте месяце я совместно с кафедрой биомеханики НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург - открываю исследовательскую площадку. Основная задача - исследование мышечного сокращения в эксцентрическом режиме. В ближайшее время пригласим добровольцев к сотрудничеству!
P.S. Вообще не понял кто такой Zorro и чего хотел)))
Цель-изучение эксцентрического режима работы мышц. Считаю данный тип мышечного сокращения мало изученным! А также в планах собрать научно-доказательную базу о применении эксцентрического режима в реабилитации и в спорте.
Тема "Возрастание нагрузки на позвоночник во время беременности"
-Будут практические упражнения на специальных тренажерах и индивидуальные консультации
-Длительность 1,5-2 часа
-Дата и Время проведения уточняется.
-Запись по телефону +7 (915) 194 09 09
или через группу в вк - https://vk.com/club89846713