Дневник самоконтроля |
Вопрос : Хотели бы Вы вести дневник самоконтроля на сайте? |
Нет, мне лень |
|
17% |
[ 5 ] |
Нет, мне это не нужно |
|
24% |
[ 7 ] |
Нет, я лучше буду вести бумажный |
|
10% |
[ 3 ] |
Да, но только через приложение на телефоне |
|
10% |
[ 3 ] |
Да, с удовольствием |
|
37% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:46 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
Собственно для этого и создавался дневник на сайте. Чтобы и для себя, влияние разных факторов отслеживать и статистику собирать. Но, судя по посещаемости, его ведут человек 10.
|
Так оно и понятно.Люди сюда приходят (не будем лукавить) в первую очередь для того,чтобы улучшить СВОЁ здоровье,а не дневники и мемуары вести :D При этом,люди все занятые,работающие.Им этим просто некогда заниматься,да им это особо и не нужно...Тем более,что вы,Спинет,ввели тут какие-то "объективные оценки" самочувствия по 10-ти балльной шкале,обязательность приведения доказательств,документального подтверждения (МРТ,КТ.рентген) и прочее...Кто же захочет всем этим заниматься? Кроме немногих фанатов эпистолярного жанра :ROFL:
|
Вот уж правила общения в форуме – к дневникам и голосованиям никакого отношения не имеют.
10-ти бальная шкала… есть другие предложения? Какую шкалу надо ввести?
Дневник должен помогать и самому человеку, выявлять корреляцию между болями в спине и отслеживаемыми факторами (образом жизни). Вы статью о дневнике читали? Зачем он нужен и как его использовать – себе во благо.
А так – да, всем по-барабану на исследования, на сбор и анализ доказательств (даже врачам). Либо колесом закинуться, либо найти свою методику и кричать на каждом углу, что всё остальное – полное г.
Вот так и живём. Так и будем дальше. В видео-презентации зарубежного приложения хорошо показан путь человека с болями в спине. Так и будем ходить, поскольку лень раз в день пару кнопок нажать.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:52 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 11:16 pm |
|
Выводим интерфейс дневника самоконтроля на все страницы сайта, чтобы было удобнее вести и не отлынивать из-за лени.
На самой странице дневника, добавили вывод общих данных. С их помощью, можно будет сравнивать свою активность и состояние с остальными людьми. Что, по идее, должно повысить мотивацию к занятиям спортом и т.д.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 12:57 am |
|
Что-то я не понимаю.
Может из-за малого количества людей, ведущих дневник самочувствия. Но, почему интенсивность болей в спине коррелируется со всем остальным. Почему, вместе с повышением физических нагрузок и более хорошим эмоциональном состоянии, возрастает интенсивность болей в спине?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 7:35 am |
|
Spinet писал(а):
|
...Может из-за малого количества людей, ведущих дневник самочувствия...
|
Скорей всего именно поэтому.
Может еще кто-то заполняет дневник просто тыкая в кнопки- лишь бы он свернулся...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
|
Дневник самоконтроля |
|
|
|