Corwin
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:13 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:21 am |
|
ЛЁНЯ, а со мной зассал спужался на турнике батл устроить? Я же толстый, у тебя фора. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:30 am |
|
mihal писал(а):
|
Если что - то дубина в виде подшитых Пашиных МРТ, подробный анализ динамики его веса, состояния, связи с эксцентрикой - лежит у меня под сиденьем. Очень надеюсь, что пускать в дело мне ее не придется ... Настроен на конструктивный диалог и обмен опытом.
|
"Дубина"? Так выкладывай. Если собрал и проанализировал, то чего добру пропадать?
Динамика веса - очень интересно, на каких основаниях сделана привязка причинно-следственных связей? Мой вес сейчас стал 76-77кг ( и не падал ниже 73 за последние 4 года) и какой вывод можно сделать, привязав его к СБР?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
mihal писал(а):
|
...Когда-то что-то кем-то утверждалось,...
|
Нет. Корвин написал по-другому, а именно:
Corwin писал(а):
|
...Я уже излагал выше, что это вытекает из общей идеи самой эксцентрики...
|
Или ты считаешь, что это "одно и тоже"?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:42 am |
|
Общая идея эксцентрики в понимании Корвина?
Это примерно как общая идея полёта тела тяжелее воздуха в понимании черепахи. )))
Лежащей на бутылке черепахи. ))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 10:14 am |
|
Выяснилось, что эксцентрика не приводит к уменьшению грыж. Корвина тут чуть не съели живьем за то, что он попытался утверждать обратное. Леонид, я предлагаю согласиться с мнением представителей сообщества: эксцентрика не приводит к уменьшению грыж и не защищает от их возникновения. У меня тоже были другие впечатления, сходные с твоими, но сейчас нам в несколько голосов четко разъяснили, что не приводит.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 10:21 am |
|
Кстати, а никто не заметил что у меня L5S1 ещё на 1 мм меньше стала
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Павел67 (Вт Дек 22, 2015 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 1:05 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 1:36 pm |
|
Ну и ладно, значит мерещится, убрал во избежании))
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 4 секунды:
Какое счастье пройтись по улице в магазин. Всё, я стал ходячим, иду достаточно бодро, не хромаю. Капец закончился))
|
| |
|
|
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 4:54 pm |
|
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 4:57 pm |
|
Вот теперь хорошо бы не филонить тренировки, хорошо высыпаться и кушать, работу на время в фоновый режим (здоровье важнее) и через полгода повторное МРТ.
Узнаем о влиянии эксцентрики на грыжу.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 5:06 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
|
У меня есть чувство, что нынешнее МРТ уже устарело. Я же второй раз искалечился на свежую грыжу, может там додавилось ещё чего нибудь.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 5:07 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Вот теперь хорошо бы не филонить тренировки, хорошо высыпаться и кушать, работу на время в фоновый режим (здоровье важнее) и через полгода повторное МРТ.
|
Ну а чего узнавать. Тут товарищи нам разъяснили, что не влияет.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 5:17 pm |
|
mihal писал(а):
|
|
Лучше не соревноваться в софистике, лучше для пользы дела разбираться...
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 5:19 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Лучше не соревноваться в софистике, лучше для пользы дела разбираться...
|
Давайте разбираться. Но насколько это реально? Не проще ли признать, что мы не понимаем, от чего появляются грыжи? Даже в данном конкретном случае.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 5:25 pm |
|
Ок, согласен.
Есть смысл смотреть на скорость и полноту возвращения функций.
|
| |
|
|
|