Проконсульпируйте пожалуйста, и принимайте новенького. |
Hossi
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 3:20 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Надеюсь- без сгибания бедра к тазу?
|
Вот в чем подвох. С. Чувствовал и это. Скажи мне как ноги держать, очень прошу. Ленивый я искать инфу((
Может это ПП и тянет мне верх поясницы?!
Добавлено спустя 1 минуту:
AlexSel писал(а):
|
Главное, чтобы при 58 не исчезла сама девушка. )))
Она тебя просила "стиральную доску" делать, или ты сам решил, что ей это нравится? )
|
Я решил что мне надоело быть сопляком. И мнительным сыкуном. как-то так.
Добавлено спустя 10 минут:
У меня аж как-то гордость... что нашлось два хохла в Украине, которые не смирились с неспособностью медицины им помочь ))) хоть и упертые.
|
| |
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 3:53 pm |
|
Hossi писал(а):
|
Вот в чем подвох. С. Чувствовал и это. Скажи мне как ноги держать, очень прошу.
|
Вот эспешели для "упертых хохлов":
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 4:10 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Гопников пугать и девушек привлекать))
|
Тоже долго и нудно качал пресс, а потом прочитал, что по статистике для женщин наиболее сексуально привлекателен типаж "медведь". )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Hossi
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 4:46 pm |
|
Сегодня на прогулке пришел к умозаключению на основе полученых данных.
Нельзя МНЕ качать пресс
По крайней мере в том виде как я это делал.
Корпус снова начал подаваться вперед. Жопа не держит, икры перегружены. По ходу привел в тонус ПП.
так что пресса пока не будет... еще на годик, а может меньше отложу.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Hossi писал(а):
|
Вот в чем подвох. С. Чувствовал и это. Скажи мне как ноги держать, очень прошу.
|
Вот эспешели для "упертых хохлов":
|
|
| |
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 6:22 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Hossi
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 7:32 pm |
|
По моему у нас новый зал. точнее не хата, а зал теперь!
п.с. после 3-х лет джунглей, теперь комната похожа на человеческую)
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
У нас пополнение. +1 упертый хохол!
|
| |
|
|
|
Hossi
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:09 pm |
|
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 3:32 pm |
|
Бл.... и с этим обезбошенным я занимаюсь))
Тоха, в честь чего?)
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 3:49 pm |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 3:56 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Отличный кинофильм!))
|
Хорошая, крепкая работа. Оператор не подкачал. Грамотно подобран актёрский состав, добротный сценарий.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 3:58 pm |
|
Надеюсь не один каскадёр не пострадал))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 8:06 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Тоже долго и нудно качал пресс, а потом прочитал, что по статистике для женщин наиболее сексуально привлекателен типаж "медведь". )))
|
Вроде все логично.
Даже лично мне больше нравятся мужики медведи ) потому что они выглядят брутально и тот жир , что у них есть, не портит картины.
Такой мужик гораздо лучше выглядит и увереннее и вообще по-мужски, чем качок из спортзала, у которого ни волос ничего на теле.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Hossi писал(а):
|
качаю пресс
|
если качать правильно и не подключать ничего паразитного, то должен болеть только верхний пресс (выше пупа), довольно быстро (через малое число повторений) и до жжения
по крайней мере, когда я начал качать пресс правильно, я делал от силы 10-12 повторений за подход
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 9:25 pm |
|
iceben писал(а):
|
Даже лично мне больше нравятся мужики медведи ) потому что они выглядят брутально и тот жир , что у них есть, не портит картины.Такой мужик гораздо лучше выглядит и увереннее и вообще по-мужски,
|
|
| |
|
|
|
Hossi
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 9:28 pm |
|
iceben писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
Вроде все логично.
Даже лично мне больше нравятся мужики медведи ) потому что они выглядят брутально и тот жир , что у них есть, не портит картины.
Такой мужик гораздо лучше выглядит и увереннее и вообще по-мужски, чем качок из спортзала, у которого ни волос ничего на теле.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Hossi писал(а):
|
качаю пресс
|
если качать правильно и не подключать ничего паразитного, то должен болеть только верхний пресс (выше пупа), довольно быстро (через малое число повторений) и до жжения
по крайней мере, когда я начал качать пресс правильно, я делал от силы 10-12 повторений за подход
|
Поясни мне как правильно?)) Как выключить пп вроде понятно. Подключить антогонист. Еще что ?)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 9:31 pm |
|
Я когда 95 весил, у меня хоть и пресс ещё просматривался слегка, но уже были уши на боках и если я сидел и сверху смотрел на свой живот, то вот эта складка под животом просто убивала, какая то непонятная чужеродная биомасса))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Проконсульпируйте пожалуйста, и принимайте новенького. |
|
|