Как избавиться от прыщей |
kyropatka
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 10:58 am |
|
Хочу поделиться положительным опытом, лечения прыщей и угрей. Наверное нет такого человека, у которого не было хотя раз, проблем с кожей лица, вот и я не исключение. Очень часто высыпают прыщи, причём воспаляется всё лицо. Различные маски и скрабы, которые я перепробовала, приносили лишь временный эффект, да и то, только при длительном использовании. Последнее средство приобретённое в аптеке Акнебай 5, уже на второй сняло воспаление, и даже ранее образовавшиеся рубцы, стали значительно менее заметны.
|
| |
|
|
|
|
fanski
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 5:55 pm |
|
Спасибо. А какова цена препарата?
|
| |
|
|
|
Адэлаида
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 5:22 pm |
|
да обычный салициловый спирт, в аптеке и дешево и подсушивает хорошо.
|
| |
|
|
|
Василек
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 4:19 pm |
|
я для своего сына покупала "Зинерит". примерно через неделю прыщи заметно сошли на нет
|
| |
|
|
|
MargoWins
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 1:00 pm |
|
Ой, это так все индивидуально. У моей сестры, например, была с лет 16 до 24 проблема - на лице, спине и руках были жуткие прыщи. Ходила сдавать анализы, по врачам бегала - выяснилось, что у нее конглобатные угри(( вылечили ОК и мазями какими-то. У меня, благо, такой проблемы не было, но если какие прыщи и появляются, то мне помогают очень зинерит, косметика Holy Land. Ну и конечно надо за питанием и обменом веществ смотреть - от этого очень многое зависит. И вообще не тянуть, а сразу идти ко врачу и сдавать анализы. А анализы, кстати, советую сдавать в хеликсе. У меня в других лабораториях не совпадали показатели, а здесь все отлично вышло, быстро прислали результаты, да и цены ниже, чем в других лабах)
|
| |
|
|
|
|
malwa
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 5:31 am |
|
При угревой сыпи лучше пользоваться аптечными средствами, в смысле лечебными, в отличие от разрекламированной косметики, типа Мэри Кей или Виши.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: malwa (Сб Окт 03, 2015 6:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Копилка
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 3:39 pm |
|
malwa писал(а):
|
При угревой сыпи лучше пользоваться аптечными средствами, в смысле лечебными, в отличие от разрекламированной косметики, типа Мэри Кей или Виши.
|
Плюсуюсь!
Мне все эти кремы-скрабы и прочие косметические средства были что мертвому припарка. Не, наверное они будут помогать, если проблемы с кожей не очень серьезные.
Но если это акне хотя бы в средней степени, то нужно уже подключать более серьезные средства. Я только с минолексином смогла от акне избавиться. И то только после обследования на все и вся у разных врачей
|
| |
|
|
|
Luly
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 9:09 pm |
|
я просто точечно наношу синтомицин на высыпания, с ним гораздо быстрее проходят прыщики, продается в любой аптеке, стоит копейки
|
| |
|
|
|
Копилка
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:21 am |
|
Luly писал(а):
|
я просто точечно наношу синтомицин на высыпания, с ним гораздо быстрее проходят прыщики, продается в любой аптеке, стоит копейки
|
Это вам сильно повезло и акне в не осложненной форме. У меня даже при средней степени акне пришлось пить внутрь курс минолексина, только это по-настоящему помогло
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
JuliaDer писал(а):
|
У меня у знакомой были очень сложные угри на лице, так пришлось в Израиль ехать!
|
Ничего себе!!! :shock:
А в России врачи вообще ничем помочь н е смогли? :unknown:
|
| |
|
|
|
AlexPanin
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 6:20 pm |
|
Копилка писал(а):
|
Это вам сильно повезло и акне в не осложненной форме. У меня даже при средней степени акне пришлось пить внутрь курс минолексина, только это по-настоящему помогло
|
Вот и мне что-то ничего толком не помогает. Про прием тетрациклина внутрь для лечения прыщей читал, но как-то неохота экспериментировать! Хотя иногда посещают мысли, что пора бы уже применить тяжелую артиллерию против прыщей принять чего-нибудеь термоядерного, чтобы избавиться от них раз и навсегда.
|
| |
|
|
|
Копилка
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 11:28 am |
|
AlexPanin писал(а):
|
Хотя иногда посещают мысли, что пора бы уже применить тяжелую артиллерию против прыщей :D принять чего-нибудеь термоядерного, чтобы избавиться от них раз и навсегда.
|
Минолексин по моим впечатлениям и есть такое вот "термоядерное" средство, помогает отлично. Но все-таки без консультации с врачами лучше себе его не назначать. Антибиотик все-таки, не шутки! Тем более в первую очередь нужно выявить, нужен ли вам антибиотик в принципе. Возможна не бактериальная инфекция, а например демодекс. Так что лучше бы для начала к врачу обратиться
|
| |
|
|
|
Аллоис
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 6:16 pm |
|
а мне косметолог помогла от постакне избавиться, я прошла целый курс салициловых пилингов и пользовалась качественной израильской косметикой, удовольствие конечно получилось более чем не дешевое, зато действенное
|
| |
|
|
|
AlexPanin
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 9:22 am |
|
Копилка писал(а):
|
Минолексин по моим впечатлениям и есть такое вот "термоядерное" средство, помогает отлично. Но все-таки без консультации с врачами лучше себе его не назначать. Антибиотик все-таки, не шутки! Тем более в первую очередь нужно выявить, нужен ли вам антибиотик в принципе. Возможна не бактериальная инфекция, а например демодекс. Так что лучше бы для начала к врачу обратиться
|
Спасибо, буду иметь в виду. Что средство эффективное это радует!
А как отлечить демодекса от инфекции?
|
| |
|
|
|
Копилка
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 9:09 am |
|
AlexPanin писал(а):
|
А как отлечить демодекса от инфекции?
|
Только по анализам. Делается исследование (соскоб) на наличие клеща. А инфекция определяется с помощью посевов микрофлоры. В Хеликсе такие анализы делают, можно даже самостоятельно сделать. Но лучше бы чтобы врач смотрел конечно
|
| |
|
|
|
vikaon
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 1:31 pm |
|
Маска из белой глины, хорошо помогает, рекомендую
|
| |