Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Болталка

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 106, 107, 108  Следующий

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:01 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Corwin писал(а):
Кстати, мой стиль одежды, родом из 90-х, это тоже глупость )) Это мне тоже долго объясняли женщины и до меня наконец-то дошло Crazy

А что за стиль? Перстень, цепь толщиной в палец? ))

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:02 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:04 pm
Corwin писал(а):
Знаю, что это никому не интересно, но всё таки...Подытожив, хочу признаться,что тут как раз лукавил... Наверное, деньги всё таки важны ))

Лёня, ещё осталось признать, что п....сы, общественное зло)))

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:06 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:07 pm
Corwin писал(а):
У меня вообще внешность довольно интеллигентная))
У тебя внешность конченного ботана))

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:08 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:09 pm
Corwin писал(а):
Нет, своими полит. убеждениями я не торгую.
Политубеждения могут быть не верны, это как раз меняется легче всего.

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 4:17 pm
Кочевник интересное видео выложил, если кто не видел (нужно понимать, что это реклама услуг тренера кроссфита, но многие важные вещи он произносит)

Spinet  Репутация: 320.7Репутация: 320.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 5:57 pm
От Павел67
Александр, я помню как Вы пытались проникнуть в бюджетную поликлинику, для получения МРТ нахаляву)) Мало того, Вы удлинили несчастную старушечью очередь к невропотологу на одного человека, заставив действительно больных людей страдать ожидая в коридоре, пока Вы там "выбиваете" своё МРТ. Но доктора они умные, направление просто так, за бесплатно не дадут и правильно делают. Я сам здесь много раз повторял, что МРТ нужно в минимальном проценте случаев, всех остальных пинками на зарядку! Когда я сделал своё МРТ, то мне казалась эта великая диагностическая ценность, первое, что я делал это пытался сунуть его доктору. Был у четверых, один из них нейрохирург из военного госпиталя. И каково было моё удивление, что ни один из них, включая нейрохирурга практически не рассматривали мой снимок! Они это делали просто из вежливости ко мне, ну я же настаивал, значит надо бегло взглянуть, причём видно было что они смотрят сквозь эту пленку куда то вдаль, совершенно не вникая в суть. Нервно откинув снимок, они с удовольствием тыкали иголкой в пальцы, просили встать на пятки, поднимали ногу и тд и тп. А ведь меня буквально вносили на руках в ихние кабинеты, сам я ходить не мог. Что же говорить о краснощёком здоровяке который появляется в кабинете и требует выделить ему время на аппарате стоимостью в сотни тысяч баксов. Гнать поганой метлой, вон из кабинета!!))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Там форум только для врачей. Если пациенты будут там высказывать свои личные мнения и спорить о них - зафлудим

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Тут два момента.
1. Необходимость и польза от МРТ для оценки состояния позвоночника – вопрос спорный. Я уже размещал в новостной ленте много статей, где зарубежные специалисты критикуют частое использование МРТ. Сам, не считаю такой вариант диагностики излишним. Мало ли чего он может найти.
2. Что-то я опять не понял на счёт халявы. Можно я тогда налоги платить не буду? А то денег я здравоохранению почему-то должен, а вот пользоваться его услугами не могу. Не понятно мне это. По Вашей логике – к врачу можно попасть, только когда коньки отбрасывать собрался. А вот отследить динамику заболевания, пройти диспансеризацию и т.д. – это у нас запрещено?

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 6:21 pm
Spinet писал(а):
По Вашей логике – к врачу можно попасть, только когда коньки отбрасывать собрался. А вот отследить динамику заболевания, пройти диспансеризацию и т.д. – это у нас запрещено?

Именно так, только когда коньки отбрасывать. Вы представляете, если вдруг 150 миллионов человек станут отслеживать динамику и мониториться? Тогда нужно штат врачей увеличить раз в десять. Все мониторинги должны быть на платной основе. У нас медицина страховая, а это значит нужно именно заболеть, чтоб попасть на приём.

Spinet  Репутация: 320.7Репутация: 320.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 6:49 pm
Павел67 писал(а):
Spinet писал(а):
По Вашей логике – к врачу можно попасть, только когда коньки отбрасывать собрался. А вот отследить динамику заболевания, пройти диспансеризацию и т.д. – это у нас запрещено?

Именно так, только когда коньки отбрасывать. Вы представляете, если вдруг 150 миллионов человек станут отслеживать динамику и мониториться? Тогда нужно штат врачей увеличить раз в десять. Все мониторинги должны быть на платной основе. У нас медицина страховая, а это значит нужно именно заболеть, чтоб попасть на приём.

Точно не либерал :-))))
Профилактика заболеваний - дешевле чем их лечение для государственного бюджета. Это тоже не котируется?

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 7:15 pm
Но в чём здесь профилактика? Промониторив свой хребет Вы увидели например грыжу, испугались и начали бегать по врачам заставляя их лечить себя. Или не испугались, а стали прыгать активно под приставку. Ну так и прыгайте ради профилактики, зачем МРТ то делать. В чём здесь выигрыш бюджета? Возможно у меня скрытое заболевание сердца, пойду сниму кардиограмму, обнаружу и буду приставать к врачам с бесконечными лечениями, а то жил не тужил. Конечно в случае чего, операция штука дорогая, но многие доживут до старости и умрут так и не узнав что были проблемы с сердцем, кто то всё таки дождётся симптомов и будет ходить к врачу иногда, а если все эти люди промониторятся, то будут толпой ошиваться у кабинета в поисках лечения, которого как известно не существует. Человек всё таки не автомобиль, там смазал, там подзатянул и нормально. Хронические заболевания лечению не поддаются, а только всех раздражают и врачей и близких. Разве что, только на форумах мы "хроникам" рады))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Другое дело может любимый Михаилом рак. Там имеет смысл поймать на начальной стадии, а смотреть хребет, это точно только ради любопытства и истощение госбюджета.

9833876508  Репутация: 32.4Репутация: 32.4Репутация: 32.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 7:23 pm
да, Паша, местами ты здраво рассуждаешь, даже приятно почитать

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Паш, тут вот несколькими строчками ниже предлагают бесплатный курс лечения осеохондроза - ты с ним знаком, чё нибудь стоящее?

Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!

Altair  Репутация: 2.7Репутация: 2.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 7:30 pm
это получается примерно так: приходишь к врачу, а он тебе
- Что Вас беспокоит?
- Да ничего, в принципе. Просто хотел посмотреть, может у меня какие-нибудь болячки есть..
- 'Shocked'
В том то и дело, что в больнице занимаются болезнями. А профилактикой заболеваний для здоровых людей занимаются: физкультура в школе, гимнастика на работе, утренняя зарядка по радио, различные физкультурные кружки и прочая физкультурная самодеятельность. Кто чем увлекается, кто лыжами, кто великом, кто бегом, и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 7:34 pm
9833876508 писал(а):
Паш, тут вот несколькими строчками ниже предлагают бесплатный курс лечения осеохондроза - ты с ним знаком, чё нибудь стоящее?
Где, кто чего предлагает?

Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru