ВСТРЕЧА № 3 (организация) |
фан
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:03 am |
|
Итак, дамы и господа, не пора ли от слов переходить к делу?
Я имею в виду, что не пришло ли, наконец, время, действительно, встретиться?
Намерения озвучены в ветке "Остеохондроз", ну дык и...? [::]
Одним словом, давайте, други, пишите сюда замечания и предложения - когда и где кто мог бы и хотел бы это осуществить.
Замечания систематизируем и придем к приемлемому варианту.
Скажу по секрету: опять все произойдет в последний момент по скромному сценарию девушек [::] , потому что в сауну девушки не пойдут, вечером в ресторан - ни-ни, на ночную дискотеку - тоже, встречать рассвет - тем более [::] ...
Одним словом, особенно господа, будьте реалистами, высказывая пожелания [::] .
Кстати, можно обсудить и сценарий встречи: ну, например, не только в кафе посидеть, а провести какой-нибудь конкурс, типа - кто дольше просидит в сауне [::] [::] .
Ладно, шучу я, шучу... Просто не выспался.
Давайте, други, пишите пожалуйста: чем быстрее определимся по времени и месту, тем раньше повидаемся.
|
| |
|
|
|
|
Mаша
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:23 pm |
|
Цитата:
|
сауну девушки не пойдут, вечером в ресторан - ни-ни, на ночную дискотеку - тоже, встречать рассвет - тем боле
|
однако, какие вредные девушки [::]
так вы в спорт зале собрались встречаться, упражнения показывать, какие рассветы?
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:46 pm |
|
Цитата:
|
так вы в спорт зале собрались встречаться, упражнения показывать, какие рассветы?
|
Машк, ради тебя я готов показать любые упражнения после сауны в ресторане на рассвете [::redface::] [::] [::]
Хорошо сказал. Сам от себя не ожидал [::rolleyes::] [::] [::]
|
| |
|
|
|
Kvilp
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:34 am |
|
Приглашаю на Чукотку, у нас уже солнышко показалось, потеплело до -20. Само время для приятных встреч [::biggrin::]
|
| |
|
|
|
roman.qpe
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:05 am |
|
2 фан
так вроде тебя ждали
изначально собирались сегодня
Кто-то сказал просто, что у тебя есть какой-то грамотный доступ к спортзалу
не всем нравится за зал Возле динамо платить 1200р
|
| |
|
|
|
|
фан
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:09 am |
|
roman.qpe
Сегодня? В смысле - встречаться сегодня?
Первый раз слышу...
По поводу зала.
Сам хожу в "Чайку" на Парке культуры. В том, куда ходил раньше, кроме зеркал по стенам, шведской стенки и снарядов для ударной техники ничего и нет.
|
| |
|
|
|
roman.qpe
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:20 am |
|
|
|
|
Mаша
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:13 pm |
|
Цитата:
|
Машк, ради тебя я готов показать любые упражнения после сауны в ресторане на рассвете
|
[::rolleyes::] [::redface::] [::rolleyes::] и шпагат покажешь? [::]
Ну что ж вы не соберетесь никак? Сколько ждать можно ваших записей! [::frustrated::] [::]
По личному опыту: встречи надо назначать! такого то во столько то встреча! И баста! А то начнется : сегодня один не может, завтра второй.
Собиритесь уже [::]
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:58 pm |
|
Ладно, давайте так.
До понедельника скидываем варианты фитнес центров, у кого какие есть (в смысле предложения)?
Во вторник точно выбираем один из них. В четверг встречаемся, время думаю около 15-00. Днем наверно не так много народа в фитнес центрах.
Как вариант уже предлагал центр Дикуля в Беляево. В самом зале не был, не знаю как там, но думаю получиться договориться о скидках на вход.
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:37 am |
|
Для меня всё едино, главное по времени вписаться.
А так - вся Москва - два лаптя по карте, что Динамо, что Беляево [::]
Spinet, а сколько будет точно в рублях у Дикуля? И не помешаем ли мы никому?
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
practic
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 2:49 pm |
|
А может быть, и правда, в Певек махнуть? А то жарко у нас становится...
Kvilp, прорубь в море можно организовать?
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
Дауль
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 8:55 am |
|
Spinet
Готов подъехать в Беляево, но надо определиться со временем-лучше часов 11 утра, чтобы день не разбивать.
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:03 am |
|
ИМХО, надо определяться не по времени, а по месту. Будет зал - время согласуем.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 5:00 pm |
|
Ок.
В понедельник созвонюсь с центром и скажу что и как
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:27 am |
|
Вопрос немного не по теме, но все здесь...
Куда исчез sibiryak?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ВСТРЕЧА № 3 (организация) |
|
|
|