Дайте денег |
Вопрос : На что Вы готовы пожертвовать? |
На переводы зарубежных источников |
|
20% |
[ 1 ] |
На оплату консультаций и лечения малоимущим |
|
20% |
[ 1 ] |
На заказы медицинских исследований |
|
0% |
[ 0 ] |
Ни на что не готов |
|
40% |
[ 2 ] |
Напишу в комментариях |
|
20% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:35 am |
|
Ваш разговор про спайки натолкнул на мысль, попробовать собрать денег на переводы зарубежных материалов по этому поводу. Как я понял, мой копирайтер, который переводит новости с популярных зарубежных тематических сайтов, никогда не наткнётся на эту тему. В связи с чем, можно попробовать организовать сбор информации о максимально полезных статьях на иностранных языках, а дальше, организовать работу над переводами этих материалов. Естественно, значительную часть расходов на это дело я возьму на себя. Хотя, это позволит делать ограниченный объём переводов. Ибо кризис, чтоб его. Но, если «всем миром» - можем ускорить этот процесс и увеличить объём переводов.
А по дороге, интересно узнать, на что люди готовы жертвовать свои деньги. Может чего и получиться придумать для реализации таких пожертвований.
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 9:24 am |
|
Я готов жертвовать на что угодно, в обмен на вечный бан для Корвина, ТНБ и Михала. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:33 am |
|
Я был бы готов поучаствовать во всех мероприятиях. Прголосовал за первое, но считайте что и за 2 и 3 тоже.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:01 am |
|
Так, я передумал. На каждый рубль, отправленный Корвиным, Михалом или ТНБ перечисляю своих 10.
А вот если они ни копейки не дадут, тогда надо действительно банить этих жестокосердечных сухарей к чёртовой матери!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:31 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Я готов жертвовать на что угодно, в обмен на вечный бан для Корвина, ТНБ и Михала. )))
|
Заплати мне - и я навсегда уйду )) О сумме договоримся.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:42 pm |
|
Похоже мне пора новый бизнес открывать. Выставлять месячный бан на аукцион
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:46 pm |
|
Дааа, дилемма. Надо порассуждать:
Есть ведь разница, заплатить на благое дело или дать денег вымогателю.
Хммм, дайте подумать... нет, не дам ему и трёх копеек. )))
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 2:49 pm |
|
К сожалению, затея отменяется. А может и только откладывается.
Оказывается, я буду должен платить налог (НДФЛ), если начну такой сбор средств. И всё это придётся делать вручную, подавать декларации и т.д.
Однако, есть надежда. Сотрудники Яндекса обещали подумать над усовершенствованием Яндекс Кошелька в плане автоматической оплаты НДФЛ с их стороны. Как это делается с Яндекс Директ. Просто вычитают из заработных средств налог и переводят куда надо. Я уже этого не касаюсь.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Дайте денег |
|
|