Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Болталка

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 106, 107, 108  Следующий

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 6:53 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
mihal писал(а):
Зря ты на Леню. Он как раз очень деликатно о всей вашей команде говорит, в целом защищает. Тебя по-доброму тролит. А вот я - другое дело.
Да ты точно такое же дело. Вы все трое там думаете, что делаете ВАЖНОЕ дело, но это просто пшик)) А Лёня...да он запутался в своих показаниях, определениях сторон, статусов, договоров с тобой. Этот бред читать невозможно, но тем не менее весело))

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Корвин считает меня наивным, потому что у него, почему то не пошло упражнение. Этот брутальный самец, весом рост минус 100, страдает плоскожопием)) Так конечно сначала жопу надо подкачать, а потом выделывать такие фортели. На квадрах потянешь, вмиг колени вылетят.

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 10 секунд:

9833876508 писал(а):
Пашина карта краплёная

Дед, отвяжись. Иди пей свой сладкий чай. Не мешай молодым штангу тягать и готовиться к пляжному сезону))

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 10:06 am
nataram писал(а):
mihal писал(а):
Кстати, кто-нибудь знает, как у Кузи дела? А то деньги собрали, вроде обещали подробные отчеты, а ветку удалили со сбором средств, и стало глухо как в танке.

Удалили? Все вроде на месте:
Контакты указаны: есть "фэйсбук", есть личные сообщенiя -можно самому написать Kuzya и узнать все самому. Зачем кого-то спрашивать?

Да, страница есть. Группа в контакте - закрытая, группа на ФБ - закрытая. ТНБ правильно сказал как-то - это форум. Если решили действовать через форум, так уж и продолжайте действовать последовательно. А то, получается, что когда надо было собрать деньги - каждый день по несколько постов, а потом - все, всю инфу закрыли. Я ничего не хочу этим сказать, просто отмечаю.

А потом не просто интересно, как дела у человека, вроде были идеи передать образцы крови в Москву, организовать лечение, консультации и т.п. Как дела в этом направлении? Об этом бодро писалось, а потом вдруг - завеса молчания.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 10:42 am
mihal писал(а):
...Да, страница есть. Группа в контакте - закрытая, группа на ФБ - закрытая. ..

В теме указана еще его почта. В любую группу можно "постучаться", никому еще не отказали, принимают всех желающих. Если это не так -сообщите, исправим.
Информация по действиям: мы действуем не напрямую, а через Алексея. Вся информация поступает от него.
Он съездил в Бельгию, но что ему сказал профессор и предварительный диагноз мы выложить не можем- это конфиденциальная информация и будет ли она опубликована- зависит от Алексея. Уточняем график дальнейших анализов и обследований, на момент посещения бельгийца Алексей сообщил, что "через две недели". Почему так - не скажу, нет информации. Как только появится что-то определенное -тут же опубликуем.
Плюс ему оказывается психологическая помощь, но её результаты- тоже конфиденциальны.
Передать образцы в Москву? Наполнить пробирку и в кармане привезти -не выйдет. Такой образец никто не примет, а если и примут, то медицинская ценность такого анализа будет нулевой.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

По Москве вопрос в общем-то решен: Алексей приезжает, его принимают, обследуют и т.д. Я готов его встретить, помочь с жильем и т.д. О чем ему и тут на форуме сообщили.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 10:53 am
Lysikov писал(а):
mihal писал(а):
...Да, страница есть. Группа в контакте - закрытая, группа на ФБ - закрытая. ..

В теме указана еще его почта. В любую группу можно "постучаться", никому еще не отказали, принимают всех желающих. Если это не так -сообщите, исправим.
Информация по действиям: мы действуем не напрямую, а через Алексея. Вся информация поступает от него.
Он съездил в Бельгию, но что ему сказал профессор и предварительный диагноз мы выложить не можем- это конфиденциальная информация и будет ли она опубликована- зависит от Алексея. Уточняем график дальнейших анализов и обследований, на момент посещения бельгийца Алексей сообщил, что "через две недели". Почему так - не скажу, нет информации. Как только появится что-то определенное -тут же опубликуем.
Плюс ему оказывается психологическая помощь, но её результаты- тоже конфиденциальны.
Передать образцы в Москву? Наполнить пробирку и в кармане привезти -не выйдет. Такой образец никто не примет, а если и примут, то медицинская ценность такого анализа будет нулевой.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

По Москве вопрос в общем-то решен: Алексей приезжает, его принимают, обследуют и т.д. Я готов его встретить, помочь с жильем и т.д. О чем ему и тут на форуме сообщили.

Спасибо, ну вот это уже некая информация. Я думаю, необходимо официальное заключение государственного или уважаемого частного учреждения по паразитологии. Не знаю насчет бельгийца, но "голландец" был представителем "альтернативных методов", что всегда внушает подозрение. Мне кажется лимит обращения к альтернативным методам лечения у Алексея уже исчерпан.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Отчет по собранным денеженым средствам на 16.10.15:
-95050 руб
-370 евро
-5175 гривен
Затраты на комиссии за переводы и конвертацию валют:
-3770 руб(сумма уплочена сверх указанной выше суммы при переводе средств на аккаунт пэйпал Алексея)
Из указанных сумм:
-91350руб и 170 евро -переведены настоящимим и бывшими обитателями ветки "эксцентрика".

Ну во всяком случае, это благородно, поддержать коллегу, попавшего в беду. Ну и логично, по причинам, которые я излагал на другом сайте. Будем надеятся, что хотя бы в этот раз данный небольшой ресурс будет потрачен не на бессмысленное метание по альтернативам, а качественное систематическое обследование. Причем, с моей точки зрения, в этой ситуации, альтернативы Москве нет, т.к. на Украине мы понимаем, что сейчас происходит, а в Европейскую систему здравоохранения Алексей не вписывается.

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 1:14 pm
Да ладно, психиатрическая помощь и в Бельгии и в Украине бесплатна.

Altair  Репутация: 2.7Репутация: 2.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 2:00 pm
Тупее не бывает писал(а):
Да ладно, психиатрическая помощь и в Бельгии и в Украине бесплатна.

тоесть.. дело было не в бабине? Crazy

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 2:08 pm
Тупее не бывает писал(а):
тоесть.. дело было не в бабине? Crazy

У ТНБ да, он наркопотребитель.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Окт 27, 2015 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 2:13 pm
Он на глютен капитально подсел и балдеет))

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 2:30 pm
Павел67 писал(а):
Он на глютен капитально подсел и балдеет))

На сахарок. Говорят, после травки на сладенькое неодолимо тянет. )))

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 2:58 pm
а потом сидит, за аборигенами наблюдает, что к чему, чё да как))

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 3:22 pm
Павел67 писал(а):
а потом сидит, за аборигенами наблюдает, что к чему, чё да как))

Ну не работать же идти, Паш.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 4:51 pm
Завтра утром пойду кровь сдам на гормоны. Это подвиг для меня, благо какая то клиника прям в двух шагах, а то бы ещё полгода собирался. Цена вопроса 2150
тестостерон
свободный тестостерон
эстрадиол
лг
фсг
пролактин
прогестерон

Это для Хога, он любит делать вид что всё знает, пусть покритикует выбор позиций))

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 4:55 pm
Павел67 писал(а):
Завтра утром пойду кровь сдам на гормоны. Это подвиг для меня, благо какая то клиника прям в двух шагах, а то бы ещё полгода собирался. Цена вопроса 2150
тестостерон
свободный тестостерон
эстрадиол
лг
фсг
пролактин
прогестерон

Это для Хога, он любит делать вид что всё знает, пусть покритикует выбор позиций))

И общий заодно сдай, советую. Так на всякий случай.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 5:01 pm
Биохимию?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Может ещё рак у себя поискать))

Нет уж...в таком возрасте только начни копать, станешь инвалидом.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 5:15 pm
Павел67 писал(а):
Биохимию?

Может ещё рак у себя поискать))

Нет уж...в таком возрасте только начни копать, станешь инвалидом.

Зачем те биохимию. Просто общий: гемоглобин, СОЭ, сахар. Ты вон массу нажирать собрался, а твой организм готов?

Я бы еще PSA сдал, на всякий пожарный.

P.S. Правда я сам этого ничего не делаю, потому что ленивый ))

Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru