Болталка |
Altair
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:48 pm |
|
а вы - озвучиваете мнение "научной медицины"? МОжет быть у кого-то действительно кровь густая, и это как-то проявляется. Но, думаю, это никак не связано с трудностями забора крови из пальца недалекими лаборантшами
|
| |
|
|
|
|
Huggies
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:12 pm |
|
Густая кровь это естественно проблема, и выше все правильно написали, нужно идти в хорошую лабораторию, чтоб искали причину, те кто забирал кровь в прошлый раз вероятно были некомпетенты, хотя есть конечно шанс что лаборатория у них нормальная.
Навскидку, есть смысл обратить внимание на питание, жиры, количество насыщенных жиров и баланс Омега 3 и Омега 6. Добавить жирной рыбы (сардина, скумбрия) или рыбий жир в капсулах.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:27 pm |
|
Huggies. не обижайтесь, но всё это звучит для мя наивно, всё это пройдено
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Huggies
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:46 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
|
Какими то загадками все говорите( если есть анализ - значит есть диагноз и назначено лечение, иначе быть не может) повышенная вязкость крови это диагноз из прошлых столетий, его научились лечить не то что до лабораторий, до медицины как таковой)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:56 pm |
|
Huggies писал(а):
|
Какими то загадками все говорите
|
Смиритесь, он Вас умыл, впрочем как и меня, да и всех остальных. Он получает информацию от своих костей, а кости как известно не врут.
|
| |
|
|
|
|
Huggies
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 2:01 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
|
Смиритесь, он Вас умыл, впрочем как и меня, да и всех остальных. Он получает информацию от своих костей, а кости как известно не врут.
|
Меня то да, сначала даже думал - тролль какой то, а у него сообщений в два раза больше чем у меня, вот и кто тут тролль(
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 3:48 pm |
|
Huggies писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
|
Какими то загадками все говорите( если есть анализ - значит есть диагноз и назначено лечение, иначе быть не может) повышенная вязкость крови это диагноз из прошлых столетий, его научились лечить не то что до лабораторий, до медицины как таковой)
|
О каком жире в скумбрии вы говорите?! Вот взять натотению, вот в ней действительно жира как в кубке вина - ешь и жир течёт по бороде или иваси образца 70-х годов прошлого века. Её только взял в руки и жир уже потёк с неё. Все продукты чем-то насыщены и все остальные приставки вроде поли или полине - всего лишь вода, а она, как известно густой не бывает, поэтому имеет хорошую текучесть и как правило, дотекает до большинства. Как говорит хохол негру: "а чё его пробовать? - сало, оно и есть сало."
Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды:
Huggies писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
|
|
Меня то да, сначала даже думал - тролль какой то, а у него сообщений в два раза больше чем у меня, вот и кто тут тролль(
|
ну дык, я и прожил в два раза больше вас, соответственно и информации больше
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 5:03 pm |
|
Количество информации ничего не говорит о её качестве
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 5:39 pm |
|
ТНБ. ну да, не спорю. каждый принимает любую информацию по своему - в меру своей испорченности
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 5:53 pm |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 6:44 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Для разжижения крови Или постоянно лопать по грейпфруту в день. Меня кстати эта тема тоже заинтересовала, скоро пойду по лабораториям, тем более что на гормон собрался подсесть, но это если своего мало.
|
конкретно, хоть с одним знаком, по кому виден результат приёма этих пилюль?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 7:14 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
конкретно, хоть с одним знаком, по кому виден результат приёма этих пилюль?
|
А пилюли это дело сугубо индивидуальное, на одного одни действуют, на другого другие. Своё искать нужно.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 11:49 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Ну почему же не будет. Корвин вернётся и всё будет, он там регулярно срёт на гудшее. Его отправили исправляться, подумать, а он срёт...засранец)) И ты Михаил, шёл бы туда пообсуждать... глистов, народных гуру и прочие, очень важные для тебя вещи.
|
Зря ты на Леню. Он как раз очень деликатно о всей вашей команде говорит, в целом защищает. Тебя по-доброму тролит. А вот я - другое дело.
Кстати, кто-нибудь знает, как у Кузи дела? А то деньги собрали, вроде обещали подробные отчеты, а ветку удалили со сбором средств, и стало глухо как в танке.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
nataram
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 12:02 am |
|
mihal писал(а):
|
Кстати, кто-нибудь знает, как у Кузи дела? А то деньги собрали, вроде обещали подробные отчеты, а ветку удалили со сбором средств, и стало глухо как в танке.
|
Удалили? Все вроде на месте:
Контакты указаны: есть "фэйсбук", есть личные сообщенiя -можно самому написать Kuzya и узнать все самому. Зачем кого-то спрашивать?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 12:11 am |
|
mihal писал(а):
|
|
Михал и ТНБ наиболее переживают за деньги не сдав ни копейки. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Окт 30, 2015 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Болталка |
|
|
|