Болталка |
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 11:12 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 11:21 pm |
|
Corwin писал(а):
|
А вообще, Миш, на будущее - такие вещи не стирают никогда. Если постирал, только на выброс. Соболезную.
|
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:13 am |
|
Может заплесневеть/завоняться. Что там внутри? Нужно по максимуму воду убрать, хоть в центрифуге стиралки, только в мешок тканевый положи (для стирки кроссовок такие есть, в комплекте с обувью продаются или в наволочку на крайний случай) и брось вместе с ним пару тряпок для лучшей центровки машины. Высохнет - должен разлохматиться.
А вообще нужно было в химчистку отдать.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:20 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Putilov
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:25 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Сегодня побуду с вами - приболел, когда в Москву внезапно нагрянула зима
|
Слабак.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:44 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:12 pm |
|
VertebraDoc писал(а):
|
Здравствуйте annttonnio! Меня зовут Владимир! у меня коксартроз 3й степени обоих ТС. Я занимался десятиборьем, бегал барьеры и т.д. данный диагноз мне поставили лет в 30. Я практикующий специалист по эксцентрике, когда я начал работать с Блюмом у меня был жуткий гиперлордоз и почти не двигались ТС. Благодаря "жесткости" Блюма мне развернули угол таза очень быстро - с помощью давилки))) потом естественно закачивали !
Хочу сказать, что данная методика конечно не вылечивает коксартроз 3 степени, но что работа по ней позволит неплохо жить с данным диагнозом - это я могу сказать точно! Как вы понимаете я занимаюсь по ней уже давно - пока операцию делать не собираюсь. Также обращаю Ваше особое внимание на питание; на своевременный прием хондропротекторов; а также на здоровье Вашей печени - не перегружать и чистить периодически!
Желаю Вам успехов!
|
Вот это я называю профессиональным комментарием. Без слов супер-мега-пупер-уникальный-маэстро-самородок, без навязчивой рекламы, без фантастики, а просто честный рассказ о возможности методики. Да, хрящ обратно не нарастет, но жить можно и в этом методика помогла.
И еще раз подтверждена народная мудрость - "пиво-сила, спорт - могила".
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:20 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:52 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Миш, слышал выражение "короля играет свита"? Дело в дурной "свите", которая иногда определяет поведение "короля" И активно мешает ему (им) работать, думая, что помогает. Бондаренко, видимо, этого избежал, повезло.
|
наверное, так и есть.
|
| |
|
|
|
be patient
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 2:01 pm |
|
mihal писал(а):
|
Вот это я называю профессиональным комментарием. Без слов супер-мега-пупер-уникальный-маэстро-самородок, без навязчивой рекламы, без фантастики, а просто честный рассказ о возможности методики. Да, хрящ обратно не нарастет, но жить можно и в этом методика помогла.И еще раз подтверждена народная мудрость - "пиво-сила, спорт - могила".
|
Почитал бы сначала, что такое коксартроз 3-ей степени, прежде чем позориться. А методика позволяет с некрозом головки бедренной кости в теннис играть на высшем уровне. Ерунда, конечно, приседания то же так могут.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 2:04 pm |
|
be patient писал(а):
|
Почитал бы сначала, что такое коксартроз 3-ей степени, прежде чем позориться. А методика позволяет с некрозом головки бедренной кости в теннис играть на высшем уровне. Ерунда, конечно, приседания то же так могут.
|
Я не понял, кто тут позорник - я или Бондаренко?
|
| |
|
http://spinet.ru/conference/forum123.html Последний раз редактировалось: mihal (Чт Окт 08, 2015 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 2:04 pm |
|
mihal писал(а):
|
...хрупкое равновесие нарушится и вместо плодотворной дискуссии, тестов, видео, обмена опытом, мы снова окунемся в пучину беспробудного срача.
|
mihal писал(а):
|
...наверное, так и есть.
...Я не понял, кто тут позорник - я или Бондаренко?
|
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Чт Окт 08, 2015 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
nataram
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 2:10 pm |
|
Corwin писал(а):
|
...И активно мешает ему (им) работать, думая, что помогает. Бондаренко, видимо, этого избежал, повезло.
|
Был "плохой король", теперь пришел "хороший". Плохой распахал, хорошему теперь только сеять. Вы правы - "повезло".
Теперь понятно все Ваше с mihal возмущение- оказывается вы возмущались тому, что некоторые другим "работать мешали".
Да и ладно -все теперь в прошлом. "Хороший король" все исправит.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 2:11 pm |
|
be_patitent и AlexSel, а что вы ополчились-то? Я не вас вообще имел в виду, тем более не вас сейчас. А тех кто тут ходил и больше всех кричал об уникальной-мега-пупер-методике.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот это я называю профессиональным комментарием. Без слов супер-мега-пупер-уникальный-маэстро-самородок, без навязчивой рекламы, без фантастики, а просто честный рассказ о возможности методики. Да, хрящ обратно не нарастет, но жить можно и в этом методика помогла.
чего вам в этой фразе не понравилось?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 2:13 pm |
|
Я не ополчился, ни в коем случае! Просто минутка юмора:
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
Болталка |
|
|
|