А Вы не узнавали, как-то дифференцируется стиль музыки, в зависимости от состояния, или у них одна подборка треков для всего?
Нет, не узнавала. Я даже затрудняюсь сказать, какую музыку мне ставили, т.к. я сразу засыпала. Процедура следующая: одевают наушники и цепляют датчики, включают потихоньку расслабляющую музыку, и еще была какая-то легкая вибрация в наушниках. Меня вырубало моментом. Процедура длилась около часа.
Ясно, спасибо. Что-то похожее пробовал в санатории. Удобная кушетка, хотя её так и не назовёшь. Как капсула какая-то. Там сразу всё: музыка расслабляющая, арома- и светотерапия. Кайф, конечно.
http://inosmi.ru/social/20160321/235787759.html
вот все Юлианыч верно говорит
но даже он не удерживается от того, что кому то позволено быть ровнее других ))):
Вышел на балкон — курить в гостинице нельзя, на балконе тоже нельзя, но мне можно — закурил
Многие работники офисов могут себе позволить прослушивать музыку во время работы, однако часто пренебрегают этим правом. Польза классической инструментальной музыки является доказанным фактом. Такая музыка способна улучшить настроение, повысить работоспособность и способствует разгрузке нервной системы. После окончания рабочего дня прослушивание музыки для релаксации и успокоения нервов поможет быстрее отдохнуть, настроиться на выполнение домашних дел и внести ясность в мыслительный процесс.