Болталка |
Corwin
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:08 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
mobutuseseseko
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 8:23 am |
|
Корвин, Вы идиот. Почитайте о том, в каких отношениях были реальные лумумба и мобуту.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Лично я буду называть Вас "kijinga na waoga ubaguzi wa rangi". Удобно тем, что полностью отражает суть.
|
| |
|
_________________ kwenda katika punda ubaguzi wa rangi!
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 9:06 am |
|
mobutuseseseko писал(а):
|
Корвин, Вы идиот. Почитайте о том, в каких отношениях были реальные лумумба и мобуту.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Лично я буду называть Вас "kijinga na waoga ubaguzi wa rangi". Удобно тем, что полностью отражает суть.
|
Тактика беспроигрышная: завести фейковый аккаунт, спровоцировать порядочных форумчан на ругань и оскорбления, а потом схлопотать бан вместе с объектом провокации. Фейковый аккаунт не жалко, а цель по вытравливанию оппонентов достигнута.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
nataram
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 11:11 am |
|
mihal писал(а):
|
Тактика беспроигрышная: завести фейковый аккаунт, спровоцировать
|
Политика двойных стандартов- тренд современности.
Сhegivara: никто не попросил его представиться, написать свою историю, поделиться опытом и тому подобное.
"У самого похожие проблемы" -универсальная фраза, которая ничего не проясняет, но выглядит убедительно. Второе его сообщение, которое удалили, совсем не провокационное было и забанили команданте по ошибке (σαρκασμός).
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 11:30 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 5:31 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Я не собираюсь участвовать в очередном сраче.
|
Но ты уже участвуешь в нем по полной. И более того... именно ты его начал в своей священной теме)) Да и тема то уже твоя давно выродилась, мы только и слышим целый год, что правая булка, если внимательно прислушаться, чуть-чуть слабее левой и то, только при вдумчивой ходьбе в режиме медитации))
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Кстати должен заметить гражданин Корвин, что срача то ты и не прекращал не на минуту, пока был в бане. Ты сидел на гудшее и уныло пережёвывал весь этот срач со своими сожевателями. Выглядело это так...пожую-выплюну, второй поднимет, пожуёт-выплюнет, третий подберёт и так по кругу, по пятому, десятому, без огонька и задора, сидели жевали одну и ту же хрень. Извращенцы)))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 6:28 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
...что правая булка, если внимательно прислушаться, чуть-чуть слабее левой...)
|
Да обе булки на высшем уровне, так и бугрятся, аж ходить мешают! Около ноля. )))
Вообще, в этом человеке всё прекрасно: смелость, умение постоять за себя не словом, а делом, красив и строен (!!!), начитанный, коренной, вечно молодой и т.д.
Уникум.
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
Главное забыл - фантазия богатая! )))
|
| |
|
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вс Сен 06, 2015 11:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 7:21 pm |
|
Саша, ты с ним поосторожнее, а то он сейчас нас живо отбреет, уделает, разнесёт в пух и прах, а потом явится Миша и скажет, что погодка сегодня отличная, ребята. И мы как всегда будем в полной жопе со своей эксцентрикой)) И невинному Александру до кучи попутно достанется по полной программе, его объявят...( далее следует долгое перечисление всяких гнусностей, которые я даже и произносить не осмелюсь)
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 10:42 pm |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 11:53 pm |
|
|
|
|
be patient
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:35 am |
|
Павел67 писал(а):
|
... явится Миша и скажет, что погодка сегодня отличная, ребята. И мы как всегда будем в полной жопе со своей эксцентрикой))
|
Смотрю прогноз погоды: в Волгограде +36, а на Майорке только 24. Действительно, жопа)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:53 am |
|
be patient писал(а):
|
в Волгограде +36
|
Да холодает у нас завтра уже. 36 это ещё что, и 42 бывало в сентябре на моей памяти. )))
|
| |
|
|
|
san4ous
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 6:23 pm |
|
|
|
|
be patient
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 7:11 pm |
|
Алекс, ты живёшь в Пекле!
|
| |
|
|
|
Huggies
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 11:10 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Эх...скучный Вы человек Александр. Одно у Вас развлечение, коньяк пить, да на красную кнопку нажимать))
|
Павел, это ваши арки по всей Москве расставили?)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Болталка |
|
|