Методика атласпрофилакс, мифы и факты |
otoko212
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 2:33 am |
|
Здравствуйте форумчата.
Столкнулся с такой методикой как атласпрофилакс, до этого задавал здесь вопрос на форуме об этой методике но что-то не получил ответа.
Вот хочу вновь поднять
ту тему, может кто-то сталкивался или делал эту процедуру по правке атланта, опишите пожалуйста свой опыт.
Здесь хотелось бы разобрать за и против и если это просто развод то вывести на чистую воду шарлатанов или если это действительно то о чем пишут люди то это должен знать каждый.
В общем вот с какой статьёй я столкнулся у одного специалиста по этой методике. http://atlasorg.ru/oblasti-primenenia.php?tema=osteohondroz
Высказывайте свои мнения а те кто делал поделитесь пожалуйста опытом.
спасибо.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 7:11 am |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 10:11 am |
|
otoko212.
Статьи по предложенной ссылке прочитал. Просто Супер! Просто Класс! НО..........!, не в медицине а ........ в строительстве! Теперь строители точно будут знать, что виной разрушения здания является обвязка на которой стоит крыша, а не прослабленный грунт, на котором покоится всё здание...! (обвязка в конструкции здания - тот самый шейный позвонок, с красивым названием, на котором покоится голова)
|
| |
|
|
|
otoko212
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 6:29 pm |
|
[quote="Павел67"]Поиском не пробовали пользоваться, прежде чем плодить темы?
Во первых темы это первая, до этого был вопрос. А во вторых вопрос был не где искать а кто делал процедуру, читайте пожалуйста внимательнее вопрос прежде чем отвечать. спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
9833876508 писал(а):
|
otoko212.
Статьи по предложенной ссылке прочитал. Просто Супер! Просто Класс! НО..........!, не в медицине а ........ в строительстве! Теперь строители точно будут знать, что виной разрушения здания является обвязка на которой стоит крыша, а не прослабленный грунт, на котором покоится всё здание...! (обвязка в конструкции здания - тот самый шейный позвонок, с красивым названием, на котором покоится голова)
|
Ладно учту, (если конечно вы строитель или имеете образование медицинское) а если просто высказались то не по делу
Пожалуйста напишите те кто делал если такие есть опыт от процедуры.
спасибо.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 7:03 pm |
|
otoko212
Я и то, и другое, и даже больше скажу. Обе статьи написал студент и выложил в инет, чтобы оценили - годится ли его открытие для дипломной работы?!) Примерно так!
Если у тебя этот позвонок вылетел недавно, от какого-то кратковременного воздействия, то тебе его вправит легко любая бабка- костоправка, но если время существенное - пробуй всё, но не во вред организму
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 7:11 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
...Я и то, и другое,...
|
Интересный поворот сюжета. А специализация какая? Что заканчивали?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
otoko212
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 11:38 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
otoko212
Я и то, и другое, и даже больше скажу. Обе статьи написал студент и выложил в инет, чтобы оценили - годится ли его открытие для дипломной работы?!) Примерно так!
Если у тебя этот позвонок вылетел недавно, от какого-то кратковременного воздействия, то тебе его вправит легко любая бабка- костоправка, но если время существенное - пробуй всё, но не во вред организму
|
Ладно понял, а я президент планеты земля ))) Трепаться каждый мастер.
Меня совершенно не интересует ваше мнение по поводу статьи я повторю, есть кто-то кто делал эту процедуру, нужен реальный опыт, а тролить можете в другом месте.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 11:54 pm |
|
Насколько помню, на сайте только один человек описывал эффект от процедуры. Павел67 выше давал ссылку, не читали?
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Май 03, 2015 6:23 am |
|
otoko212
Однако Вы и есть тот самый студент, автор тех статей! Набор тех мыслей и слов я уже встречаю начиная с 1965 г. и ничего с тех пор не изменилось, только местоположение слов во фразах...
|
| |
|
|
|
otoko212
|
Добавлено: Вс Май 03, 2015 3:54 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Насколько помню, на сайте только один человек описывал эффект от процедуры. Павел67 выше давал ссылку, не читали?
|
Да читал но там не про этот метод описывают, оказывается правкой атланта занимаются множество разных специалистов. Но меня интересует именно этот метод.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
9833876508 писал(а):
|
otoko212
Однако Вы и есть тот самый студент, автор тех статей! Набор тех мыслей и слов я уже встречаю начиная с 1965 г. и ничего с тех пор не изменилось, только местоположение слов во фразах...
|
Да молодец, пойди возьми за это пирожок с полки.
|
| |
|
|
|
Rudko50
|
Добавлено: Вс Май 03, 2015 4:19 pm |
|
Если не получили ответа , значит ни кто не в курсе. Мое мнение вгонять атлас принудительно не совсем то , даже если красиво написанно . Если обяснить причину почему он стоит криво и почему , какие мышцы его стягивают, почему эти мышцы ассиметричны . Убери ассиметрию он сам станет на место .
|
| |
|
|
|
otoko212
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 3:07 pm |
|
Rudko50 писал(а):
|
Если не получили ответа , значит ни кто не в курсе. Мое мнение вгонять атлас принудительно не совсем то , даже если красиво написанно . Если обяснить причину почему он стоит криво и почему , какие мышцы его стягивают, почему эти мышцы ассиметричны . Убери ассиметрию он сам станет на место .
|
Да конечно не то, вот я и спрашиваю отзывы. Там написано в методике что воздействия никакого на позвонок не оказывается вообще в этом и прелесть. НО странно что никто не делал здесь. Но подождём может кто-то появится.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 5:15 pm |
|
otoko212 писал(а):
|
Но подождём может кто-то появится.
|
Обязательно появится. Он всегда появляется при открытии подобных тем. Так что иди переодевайся(давно пора) и появляйся здесь с заявлениями, как всё классно и здорово. Активнее надо продвигать, активнее))
|
| |
|
|
|
otoko212
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 8:21 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
otoko212 писал(а):
|
Но подождём может кто-то появится.
|
Обязательно появится. Он всегда появляется при открытии подобных тем. Так что иди переодевайся(давно пора) и появляйся здесь с заявлениями, как всё классно и здорово. Активнее надо продвигать, активнее))
|
Пашанька спасибо, ты знаешь толк в продвижении
|
| |
|
|
|
Santapiter
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 10:14 pm |
|
Я около двух лет назад наткнулся на их сайт, прошерстив его ничего утвердительного что и как не нашел. Стал читать отзывы в интернете и нашел много негативной информации о них. Заказывл обратный звонок, что и как по телефону тоже не сказали, только цену приема, около 3 тысяч рублей. И как я понял там вправлять не будут, раздадут диск и брошюрку, ну это конечно мое мнение.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Методика атласпрофилакс, мифы и факты |
|
|