сусанин
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:01 am |
|
А если плюнете, а в глаз не попадете? Обидно же будет очень.
|
| |
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:58 am |
|
Плюнуть и укусить - совершенно разные механизмы действия. В укушенную рану попадает инфекция с зубов. Такие раны действительно могут долго не заживать.
Попробуйте полизать свою кровоточащую ранку (можно доверить близким родственникам или знакомым)). Очень сомнительно, что вы заразитесь бешенством)
На практике я встречал людей оказывающих первую офтальмологическую помощь именно языком: доставание соринок из глаз и т.д.
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:14 am |
|
VladimirD писал(а):
|
...На практике я встречал людей оказывающих первую офтальмологическую помощь именно языком: доставание соринок из глаз и т.д.
|
Да я сам такую помощь оказываю, но именно только самым близким людям. В чужой глаз языком не полезу и другим не дам лезть в свой)
Бешенство передается именно слюной, увы...Оно конечно, не так часто встречается, к счастью, но кроме него куча других заболеваний.
Я вот на практике наблюдаю, что каждый второй руки после туалета не моет СОВСЕМ, после этого позволить незнакомому человеку в свой глаз плюнуть, хе-хе...ну его нафик.
P.S. Да и чего спорить-то, вон офтальмолог "разрешил", значит можно)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:34 am |
|
Lysikov писал(а):
|
и другим не дам лезть в свой)
|
а ей?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:45 am |
|
провокационный вопрос )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:48 am |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:34 pm |
|
сусанин писал(а):
|
...целомудренного доброго эксцентрика)))..
|
Если бы...Просто кое-кто еще и работает) Знаю кто она.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:42 pm |
|
это пять!
Цитата:
|
В чужой глаз языком не полезу и другим не дам лезть в свой)
Бешенство передается именно слюной, увы...
|
Я прикидываю если бы я своей девушке так ответил на ее предложение поцеловать меня в глазик..Потом последовало бы вот это "А если плюнете, а в глаз не попадете? Обидно же будет очень" и это "накатить ещё по башке затрещину, чтоб он разрыдался". Короче вафля мимо глаза и плюха
|
| |
|
|
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 2:41 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Знаю кто она.
|
ОТКУДА?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 2:58 pm |
|
сусанин писал(а):
|
...ОТКУДА?
|
Наверное, отвечать вопросом на вопрос будет слишком "по еврейски"...)) Ко мне тоже "клиенты ходютъ, рассказываютъ", а я слушаю...
SashaDefy , "поцеловать" и "облизать" разные вещи и своей девушке, думаю, можно... и можно позволить взасос в открытый глаз поцеловать, только, по мне, удовольствие сомнительное)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 3:03 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 3:10 pm |
|
Ну вы блин и озаботы)))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Ко мне тоже "клиенты ходютъ, рассказываютъ", а я слушаю...
|
Ничего себе "клиенты", хорошие "клиенты", чеж энто за клиенты такие?
Я вот в колонке новостей в разделе культура увидел, что ей какой то приз на фестивали дали, симпатичная вроде, заинтересовался, глянул видео, иииии
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 3:45 pm |
|
сусанин писал(а):
|
...Я вот в колонке новостей в разделе культура увидел...
|
Угу-угу... еще и впервые, да?)
|
| |
|
|
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 3:49 pm |
|
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 6:39 am |
|
Раз уж перешли на женщин...
Слюна большинства женщин обладает очень сильными свойствами: можно втирать в больные места; внутрь употреблять очень осторожно, строго соблюдая дозировку! ))
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|