Слабость мышц - перенапряжение, спазм, который влияет на сосуды, питающие мозг. Друго вариант. Слабость => неоптимальная статика => опять же нарушение питания мозга из-за пережатия сосудов. Откуда она возникает? Не знаю )) Наверное может быть много причин. А ты знаешь?
Я вот чет не понял, вы пишите слабость мышц, далее перенапряжение и спазм, как будто это одно и то же??? Спазм не может быть слабостью.
Да, ребята, прошли очередной раз по замкнутому кругу, не найдя из него выхода: "... из-за пережатия сосудов. Откуда она возникает? Не знаю..." Да и никто этого не может знать. Этого не может быть - не могла природа создать человека с такой примитивной уязвимостью... Ведь при этом должно резко подскочить давление или, в лучшем случае, начать лопаться капиляры...
Даже в сильнейшие моменты обострения остеохондроза, давление в кровеносной системе у меня оставалось в норме.
Простите, что мешаю вам болеть. Но, скучно вы болеете, ребята!
Слабость мышц - перенапряжение, спазм, который влияет на сосуды, питающие мозг. Друго вариант. Слабость => неоптимальная статика => опять же нарушение питания мозга из-за пережатия сосудов. Откуда она возникает? Не знаю )) Наверное может быть много причин. А ты знаешь?
Я вот чет не понял, вы пишите слабость мышц, далее перенапряжение и спазм, как будто это одно и то же??? Спазм не может быть слабостью.
Спазм может быть следствием слабости. Во-первых слабость мышцы приводит к ее перенапряжению и как следствие - к спазму. Во-вторых слабость одних мышц приводит к перегрузке других и опять же к спазму.
Во-первых слабость мышцы приводит к ее перенапряжению и как следствие - к спазму.
Мне кажется я тебе миллион раз долбил уже в течении двух лет что такое слабость, не обломлюсь повторить ещё раз)) Слабость, это когда мышца вообще напрячься не в состоянии, она просто тихо спит многолетним сном. Откуда взяться спазму?
Во-первых слабость мышцы приводит к ее перенапряжению и как следствие - к спазму. Во-вторых слабость одних мышц приводит к перегрузке других и опять же к спазму.
Ну во вторых это куда не шло, а вот с первым - "сынок, это фантастика"