Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
tuvsan
|
Добавлено: Вс Май 03, 2015 11:23 pm |
|
Rudko50 писал(а):
|
Тувсан , ты же сам понимаешь что с диафрагмой тебе самому врядли разобратся . И упражнения делать , а вдруг помогут ну не реально . Теперь ещё , я ни кого ни куда не агетирую , но вы можете посмотреть его видео на ютубе , почитайте их страницу , созвонитесь по говорите . Людей кто у него лечился не знаю , сам пытался искать , потом бросил .
|
Ясно, значит отзывов конкретных и проверенных нет.
Неужели опять мне на разведку ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нафань, всю твою историю помню. И рад твоему состоянию! Пусть будет только лучше, и никогда как раньше.
|
| |
|
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:10 am |
|
tuvsan писал(а):
|
Нафань, всю твою историю помню. И рад твоему состоянию! Пусть будет только лучше, и никогда как раньше.
|
Спасибо! А вот я твоему состоянию совсем не рада
|
| |
|
Последний раз редактировалось: -Нафаня- (Пн Май 04, 2015 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 9:16 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:13 am |
|
Корвин, а что такое "миофасциальный релиз"? Поясни, пожалуйста. И почему именно он должен помочь тувсану, как ты пришёл к этому выводу?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 6:50 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 7:58 am |
|
Corwin писал(а):
|
Учитывая,что и у Нафани и у Тувсана тазовое дно может быть и в фасциальных спайках,которые "разбить" методами СБР не получится
|
У них другие спайки, не как у всех остальных людей? А почему ты так решил?
ПС Чтобы ты понимал, спайки не только "бьют", но и "давят" и сами они "расходятся" если их хорошо подготовить и т.д.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 8:26 am |
|
Дружище Корвин, поясню, зачем я ищу нормального кинезиолога. От него мне нужно не лечение, а диагноз. Чтоб он назвал укороченные и слабые мышцы таза. У наших спецов нет же тестов н/р на луковично-губчатую, или леватор ани..и т.д. Поняв, какие из них в спазме, ВОЗМОЖНО, получится найти связь с антагонистами, и попытаться начать потихоньку что то делать. А так получается, что я знаю только одно - спазм тазового дна..но конкретики никакой.
Только за этим и ищу, хотя, чем дальше, тем меньше верю, что такой есть..
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 9:03 am |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 9:17 am |
|
все ИМХО.
проблема Тувсана и Нафани не в том, что СБР не может им помочь. А в том, что их состояние не вынесет ни малейшей ошибки, которые на удаленке неизбежны. Как те же колени Нафани. Поэтому никто и не берется... Судя из всего, что я читала - у Нафани крестец и трогать не совсем можно - результат может быть плачевным (в принципе хирург так и сказал) - только создать компенсацию, что в итоге и произошло слава всевышнему - теперь необходимо это всеми силами поддерживать. Рудковский (АИР) насколько я понимаю тоже в сложных случаях работает сетами. Что может быть плюсом - воздействие Рудковского мягче, чем СБР.
еще раз - все ИМХО.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 3:39 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Ты что-нибудь слышал об утсранении межфасциальных спаек тазового дна методами СБР? Я-нет.Услышишь,сообщи,плиз.
|
Устраняем качем и давилками.
У многих там все слипшись было, и у меня в том числе. Я с простатитом мучился лет с 18, и никак было не побороть, в конце концов смирился, задолбали урологи и иже с ними, перестал к ним ходить и к дискомфорту постоянному как-то привык за столько лет. А через год примерно, после начала занятий СБР я забыл про простатит, который мучил меня больше 20-и лет. Прокач тазобедренных и давилки в разных вариантах - очень эффективный способ устранить спайки и улучшить кровоснабжение.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 5:55 pm |
|
Так часто слышу про АИРа. Может кто был у него? Поделитесь впечатлениями..
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 6:40 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
Так часто слышу про АИРа. Может кто был у него? Поделитесь впечатлениями..
|
здешние вряд ли - а вот на медхаусе есть те, кто был - с ними можно поговорить. Но и по форуму и по темам и по общению ясно видно - человек знает, что делает. Мало таких....
а можно и с ним самим - он много на форуме общается)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 7:09 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
Дружище Корвин, поясню, зачем я ищу нормального кинезиолога. От него мне нужно не лечение, а диагноз. Чтоб он назвал укороченные и слабые мышцы таза. У наших спецов нет же тестов н/р на луковично-губчатую, или леватор ани..и т.д. Поняв, какие из них в спазме, ВОЗМОЖНО, получится найти связь с антагонистами, и попытаться начать потихоньку что то делать. А так получается, что я знаю только одно - спазм тазового дна..но конкретики никакой.
Только за этим и ищу, хотя, чем дальше, тем меньше верю, что такой есть..
|
боюсь что у этих мышц нет прямых антагонистов, антагонизм есть на уровне диафрагм, натяжений твердой мозговой оболочки, и простого решения здесь точно не будет, вероятнее всего все изгибы увеличены, и заросли в усмерть.
|
| |
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 7:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:39 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 7:31 pm |
|
Сусанин, благодарю!...Про твердую мозговую тоже думал, еще тогда, когда началось, в 13 году...возможно именно так и есть..
и какой выход из сложившегося на ваш взгляд?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
|
|