qqLolli
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 6:13 pm |
|
Всем привет! Решила поговорить про диеты. "Сидит" кто-то на них?
У меня наверное в первую очередь психологическая проблема - никак не могу довести дело до конца. Недавно услышала про шоколадную диету и так как шоколад я просто обожаю, решила спросить - пробовал ли кто её и какова её эффективность?
Да и вообще было бы интересно пообщаться на эту тему, думаю тема похудения многим близка.
|
| |
|
|
|
|
Yana02
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 2:24 pm |
|
Пробовала как-то и скажу, что там главное не переборщить, что называется. Да и с диетологом не помешало бы посоветоваться, чтобы узнать побольше информации об этой диете.
|
| |
|
|
|
Grina
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 4:42 pm |
|
Диеты могут навредить здоровью, поэтому лучше всего придерживаться прост правильного питания и все, никакие диеты не нужны будут.
|
| |
|
|
|
Lexa545
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:20 pm |
|
Не ведитесь на диеты из интернета. Лбые эти "за неделю -10 кг" это чушь полная. Я сам похудел на 28 кг и знаю, что говорю. Ничего, кроме правильного чистого питания и активного образа жизни не даст вам фигуру мечты. Диета - это -3 и потом +8. Срыв. Нужно начать правильно пиататься и сделать это привычкой, системой, стилем жизни
|
| |
|
|
|
Феликайт
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 10:05 pm |
|
Это такой прикол? Диета шоколадом, это как диета фастфудом.
|
| |
|
|
|
|
Alenok
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 2:06 pm |
|
Lexa545 писал(а):
|
Не ведитесь на диеты из интернета. Лбые эти "за неделю -10 кг" это чушь полная. Я сам похудел на 28 кг и знаю, что говорю. Ничего, кроме правильного чистого питания и активного образа жизни не даст вам фигуру мечты. Диета - это -3 и потом +8. Срыв. Нужно начать правильно пиататься и сделать это привычкой, системой, стилем жизни
|
полностью согласна.
|
| |
|
|
|
СветаСветикова
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 3:06 pm |
|
|
|
|
Копилка
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:05 am |
|
Феликайт писал(а):
|
Это такой прикол? Диета шоколадом, это как диета фастфудом.
|
Скорее не прикол а замануха
Наверняка выяснится, что на такой диете необходимо органичивать писание чуть не до нуля. А чтобы не падать в голодные обмороки пару раз в день можно позволить себе пару ломтиков горького шоколада какого-нибудь
Вот честно слово, дажу гуглить сейчас не буду, что это за чудо-диета. Потому как от них больше время чем пользы
Поддержу тех, кто в теме высказался о том, что нужно не на диетах сидеть, а менять пищевые привычки в корне. Тогда будет толк
|
| |
|
|
|
OksanaG
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 1:11 am |
|
на такой диете трудно продержаться!
|
| |
|
|
|
vitaminka
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 4:11 am |
|
Как в фильме: Урааааа,мне помогла пончиковая диета!!!
Если бы шоколадная диета была и помогала, уж я бы знала!)))
|
| |
|
|
|
Terner
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 2:03 am |
|
Че только люди не выдумают, чтобы лишь бы кушать-кушать и кушать)
|
| |
|
_________________ You Will Never Know
|
|
Elenatera
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:37 pm |
|
никогда не слышала о такой диете.. видимо, правда надо изучить, пока что-то не верится))
|
| |
|
_________________ все будет замечательно!
|
|
lenna
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 8:52 am |
|
Считаю диеты основанные на каких- то одних продуктах чушью, потому что организму нужно разнообразное питание и разные источники поступления полезных веществ. Что в шоколаде полезного? Кроме сахара - который в чрезмерных количествах вредит ничего не нахожу.
|
| |
|
|
|
Hannahid
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 2:40 pm |
|
qqLolli писал(а):
|
Всем привет! Решила поговорить про диеты. "Сидит" кто-то на них?
У меня наверное в первую очередь психологическая проблема - никак не могу довести дело до конца. Недавно услышала про шоколадную диету и так как шоколад я просто обожаю, решила спросить - пробовал ли кто её и какова её эффективность?
Да и вообще было бы интересно пообщаться на эту тему, думаю тема похудения многим близка.
|
Самый лучший способ похудеть это правильное питание подскажет диетолог, умеренная порция и спорт зал, а не сидеть на диване и ждать: Когда же бока сойдут?
В зал девоньки в зал.
Сама прошла через это и только зал и умеренное употребление калорий помогло мне скинуть с 85 до 51 кг за 8 месяцев.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Hannahid (Пт Апр 22, 2016 11:13 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
kalinkina
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 12:22 am |
|
Шоколадная эффективная только если шоколад не внутрь принимать, а в качестве обертываний
|
| |
|
|
|