Помогите, что это вообще такое может быть! |
mkilla
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 3:36 pm |
|
Диагноз то ставят остеохандроз, а вот как лечить никто не помогает.
У меня постоянные боли, ноющие, при повороте, когда сижу, постоянный тонус мышц.
Началось все между лопаток, ныло ныло, пошел к мануальщику, повправлял он мне что то не помогло.
Далее все стало хуже, боли стали сильнее, мышцы ноют постоянно, напрягаю их и резкая боль, поворачиваюсь туловищем с болью.
Далее присоединилась шея, я ходил к остеопату, вроде полегче становится, но все равно до конца не проходит, а как кончаю ходить, боли возвращаются.
Теперь и на поясницу перекинулись эти боли, тянет, ноет, постоянно в напряжение. Из за этого уже и нервы поехали , зубы постоянно стиснуты, наверное из за общего напряжения!
Что это хоть за болезнь такая? Так как у кого из врачей небыл: а это остеопат, мануальщик, массажист, иголки ставил, все говорят фигня, один курс и пройдет, но не тут то было. Все болит сильнее и сильнее, уже 2 года мучаюсь и не знаю как лечить.
На бехтерева анализы сдавал, ничего нету. МРТ шейного и грудного делал, в шейном есть небольшая грыжа, в грудном протрузии, но грыж нету.
Что со мной!?
|
| |
|
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:02 pm |
|
|
|
|
mkilla
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:11 pm |
|
А для продолжения? Выложить снимки? или что сделать? Могу на платную консультацию сходить, но главное помогите понять в чем причина, почему все усугубляется, а явных причин для этого нету...
|
| |
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:19 pm |
|
+фото голяком перед зад бока у чего-то ровного вертикального (дверной проем например). камера параллельно полу!!!. интимные места закрыть по мин. лицо тож не надо.
описание тоже надо.
город?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:21 pm |
|
Причина в том, что "умерла" внутренняя, необходимая для поддержания осанки мускулатура, осанка испортилась, поддержанием тела в поле гравитации занимаются внешние, фазические мышцы вместо внутренних, тонических.
От этого, если смотреть в целом, у Вашего организма упала энергоэффективность. Такая вот черновая гипотеза, подходит всем без серьезных травм, кому "остеохондроз" врачи ставят.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
mkilla
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:27 pm |
|
Москва, AlexSel как восстановить ее?
Причем я со спортом всегда дружил, да и сейчас бы с удовольствием в футбол бы гонял, если бы потом хуже не становилось, усугубляется потом боли после бега.
Хожу в фитнес, но прокачка мышц спины мне не помогает, я и бросал качалку, думал из за нее , становится только хуже по ощущениям.
Мне 30 лет.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:36 pm |
|
Вам ссылки ниже дали, читайте.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последняя раз редактировалось: AlexSel (Вт Янв 27, 2015 4:39 pm), всего редактировалось 3 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:36 pm |
|
mkilla писал(а):
|
...как восстановить ее?...
|
Попробуйте изучить здесь:
и тут, если тема заинтересует:
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
PavelK
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:54 pm |
|
там есть к кому обратиться
|
| |
|
|
|