Сначала было просто помятое. Но когда я в середине пути, назад домой, решил слезть с верхней полки в поезде, то понял что у меня проблемы. Слезть в низ я не мог. Нагнуться одеть ботинки я не мог. Выпрямится не мог. Сидеть не мог, стоять не мог. Вот теперь живу, через не могу))
Наконец-то, Рязань с нами, а то на форуме одни "иностранцы". Только не пускайся сразу о все тяжкие, без тебя тут все такие вежливые и предупредительные)
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Только не пускайся сразу о все тяжкие, без тебя тут все такие вежливые и предупредительные)
Сегодня нет. Нынче я безвольный и плаксивый, но завтра воспряну духом и покажу тут "Кузькину мать")) Спинет зверствует, разрешил мне только в эксцентрике малявы катать. Но как я могу удержаться и не ответить "искателю" Михаилу? Это выше моих сил))
Ехать обратно на верхней полке после разрыва спаек в грудном, да Вы, батенька, мазохист
Мне тут надорвали маленькую спаечку в грудном, так я боюсь ложиться, т.к. обратно потом не встать.
..Мне тут надорвали маленькую спаечку в грудном, так я боюсь ложиться, т.к. обратно потом не встать...
Ничего страшного не произойдет, просто не бойтесь сделать движение, боль короткая и быстро проходит. Я вполне продолжаю работать, давить упираясь грудью, после любых разрывов грудного)
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Сегодня нет. Нынче я безвольный и плаксивый, но завтра воспряну духом и покажу тут "Кузькину мать")) Спинет зверствует, разрешил мне только в эксцентрике малявы катать. Но как я могу удержаться и не ответить "искателю" Михаилу? Это выше моих сил))
Михаил позволил Вам общаться в его ветке, по его правилам.
Будете хорошо себя вести (извиняюсь за такую фразу) - будут открываться другие разделы форума. Это как в игре - пройди этот уровень и открой новую карту :-)))
И так. Наверное вы посчитаете меня сумашедшим, возможно так и есть, но тем не менее я поведаю о своих изысканиях в области питания. Скорее всего это никому не пригодится, так как здесь нужно иметь очень серьёзную мотивацию, смелость, отмороженность и соответствующее социальное окружение. Вобщем я уже почти два месяца, как сыроед. Я и раньше пытался, но мой вес всегда начинал стремительно падать. Видимо эксцентрика изменила мою тушку и вес как был, так и остался. И я примкнул к касте необычных сыроедов...сырое мясо, вот основа моего рациона, я теперь по уши в крови))
Ну и в поддержку своего выбора, познавательное видео, всё дело в традициях. Смотреть с 30-ой минуты.
Ты как решаешь проблему заразы в мясе без термообработки? Не хочется паразитов заполучить...
Никак не решаю, судя по всему это не проблема. Люди едят и не парятся, считают, что для заражения нужны внутренние предпосылки, необходимая среда.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Я давно понял, что для меня варёная пища аллерген. Поел, язвочка на слизистой вскочила или голова заболела или спать захотелось сил нет. Слопать 300 грамм варёного мяса, да я потом полдня буду ходить с кирпичом в животе. Может у меня каких нибудь энзимов не хватает или ещё чего. С сырым проблем нет, проглотил огромный кусок и как будто не ел ничего. У меня над ухом на башке была шишка сантиметровая, типа экземы, шелушилась, болячкой покрывалась, лет 15 уже, не меньше. Исчезла без следа в первую неделю. Работоспособность улучшается, энергии больше, посмотрю, что дальше будет. Считаю для себя больше опасности от обычного питания, чем от паразитов, которые под большим вопросом. Да и говорят они есть у всех, всё дело только в балансе.