AndrIvanov
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:32 pm |
|
Добрый день. Мне 45 лет. Столкнулся на днях с такой проблемой: я неудачно сошёл с бордюра. В моей больнице мне сделали рентген, но мнения врачей расходятся. Одни врач говорит, что есть растежение, другой говорит, что его нет. Других врачей в нашем посёлке нет. Передвигаюсь я с трудом. Куда мне обратиться, ведь я не могу добраться до райцентра.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: AndrIvanov (Чт Дек 18, 2014 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:40 pm |
|
|
|
|
AndrIvanov
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:49 pm |
|
Снимки ноги сделали в больнице. Не знаю как устройство правильно называется. Не силён в этом
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:52 pm |
|
просто если говорят "растяжение", то наверно что-то должно растянуться. Да и какая разница, что врачи-то предложили?
|
| |
|
|
|
AndrIvanov
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:01 am |
|
Один врач говорит что ничего серьезного, и боль пройдёт сама. А более молодой специалист заявляет, что это вывих. Они не могут между собой договориться и назначить лечение, перекладывают друг на друга ответственность. Я не знаю что дальше делать с этими врачами.
|
| |
|
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:01 am |
|
AndrIvanov
Попробуйте сравнить по симптомам:
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
kuzya писал(а):
|
просто если говорят "растяжение", то наверно что-то должно растянуться. Да и какая разница, что врачи-то предложили?
|
Мы уже и травмы без врачей лечим? Гипсы, бандажи и всё такое на помойку?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:14 am |
|
Spinet писал(а):
|
]
Мы уже и травмы без врачей лечим? Гипсы, бандажи и всё такое на помойку?
|
Не надо ничего выдумывать, я просто спросил что значит растяжение и растяжение чего и что предложили врачи.Ничего лечить Не предлагал, так чтто не надо наговаривать.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:22 am |
|
Извините, если не так понял.
Акцент дала эта фраза "Да и какая разница, что врачи-то предложили?"
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:28 am |
|
Spinet писал(а):
|
Извините, если не так понял.
Акцент дала эта фраза "Да и какая разница, что врачи-то предложили?"
|
)) там запятая, я даже не подумал об этом, хотя Вы все же правильнее поняли)
|
| |
|
|
|
MariaOlegovna
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:35 pm |
|
Можете обратиться за помощью в НТРС, говорят, там отличные специалисты готовые помочь в любое время.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:39 pm |
|
AndrIvanov, MariaOlegovna- опят "БОТ"...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|