25-й день - много ходил где-то 15 км, организм наконец-то!!!!!!!!!!!!! начал что-то делать сам вечерами побаливает и подташнивает в верхней части живота, думаю поджелудочная, не буду ему мешать!
Добрый день..)
То как описан выход из голода-просто нет слов...)
Если все получится-снимаю шляпу..)
Нужно иметь силу воли гигантскую и огромное упорство.
Если все получится как написано выше-просто великолепно..
При таком подходе-все будет хорошо и более того-весьма хорошо..)
Но!
Следите за состояние зубов и волос.
Как ни прискорбно-но могут портиться .
И то и другое.
Но правильный выход нивелирует пагубные проявления..)
Держитесь!)
Молодец.
Просто молодец!)))
Добрый день..)
То как описан выход из голода-просто нет слов...)
Если все получится-снимаю шляпу..)
Нужно иметь силу воли гигантскую и огромное упорство.
Если все получится как написано выше-просто великолепно..
При таком подходе-все будет хорошо и более того-весьма хорошо..)
Но!
Следите за состояние зубов и волос.
Как ни прискорбно-но могут портиться .
И то и другое.
Но правильный выход нивелирует пагубные проявления..)
Держитесь!)
Молодец.
Просто молодец!)))
Спасибо Сергей, но я пока не выхожу и даже не собираюсь! Мне в таком режиме гораздо лнгче жить, я даже на работу могу ходить иногда, не на голоде я этого практически не делаю. У меня что зубычто волосы отдельно живут с начала болезни.Если раньше дырки могли быть, то 3 года ни один не заболел даже- боли нормальной просто нет, даже в зубах)))А волосы- я чаще лысый
Добрый день).
Я не знаю как вы сейчас себя чувствуете в полной мере..
От этого очень многое зависит.
Тут нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть.
Я имею ввиду выход из голода.
Нет слабости или прострации?
Больше четырех недель-это сопоставимо с тяжелой хирургической операцией по степени воздействия на организм).
Но если есть силы и решимость-значит еще не время.
Вы скажите,рядом с вами есть надежный человек который может за вами наблюдать или уже наблюдает?
Это важно...).
По себе знаю.
Когда большие периоды голода -окружающий мир и все вокруг видятся по другому.
Нужен человек,наблюдающий за вами в режиме он-лайн..)
У меня таким человеком была жена..
Что касается волос и зубов.
Зубы начинают сильно сдавать после голода..
Огромная потеря кальция и т.д...)
Просто нужно принять меры.)
А если волос нет-то и проблем с ними нет)))
Ходите сейчас много?
Добрый день).
Я не знаю как вы сейчас себя чувствуете в полной мере..
От этого очень многое зависит.
Тут нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть.
Я имею ввиду выход из голода.
Нет слабости или прострации?
Больше четырех недель-это сопоставимо с тяжелой хирургической операцией по степени воздействия на организм).
Но если есть силы и решимость-значит еще не время.
Вы скажите,рядом с вами есть надежный человек который может за вами наблюдать или уже наблюдает?
Это важно...).
По себе знаю.
Когда большие периоды голода -окружающий мир и все вокруг видятся по другому.
Нужен человек,наблюдающий за вами в режиме он-лайн..)
У меня таким человеком была жена..
Что касается волос и зубов.
Зубы начинают сильно сдавать после голода..
Огромная потеря кальция и т.д...)
Просто нужно принять меры.)
А если волос нет-то и проблем с ними нет)))
Ходите сейчас много?
Чувствую себя я точно хуже чем если не голодаю, у меня 3 года ад ужо, но во время голодания почему-то легче (ненамного, но легче)- поэтому и не хочу выходить пока. Человека- онлайн нет. Хожу как обычно не больше не меньше, сегодня будет короткая тренировка в легком режиме.
Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 8 секунд:
Сегодня 27 день- все отлично идет, занимался 2 часа (ТБС, 3 варианта, сгибание сидя,давилка ) Силы полно, продолжаю!!!
Добрый день..
Можно только позавидовать вам,что при столь длительном голоде у вас находятся силы для занятий спортом.
Я после 15-16 дней не мог,практически,ничем заниматься.
Была сильная слабость.
Спасался только душем и "очищением").
Потеря веса у вас ,на данный момент,должна быть в районе 100-50 грамм в день..
И уже должна уменьшаться мышечная ткань...
Есть такое?
Это конечно несгибаемый человек. Люди годами готовятся к таким срокам голода. Меня бы давно уже оплакивали родственники на поминках, безбожно набивая свои желудки: рисом с изюмом, блинчиками с мёдом, оливье, сельдь под шубой, холодец, мясо по французски, утка по пекински, котлеты по киевски, всякие соленья варенья и запивая всё это безобразие обильно водкой.
Как рассказывал один мой знакомый самоубийца Михаил, что мол есть у него другой знакомый или знакомый знакомого про кривого-прикревого, пожилого,бодрого старика с косой. Косит целыми днями себе траву, как смерть людей и ничё у него мол не болит. А у меня есть знакомый бухарик, постоянно жрёт эти ужасные беляши и пивом запивает, которые что бы переварить мне лично нужно ещё пол пачки "Мезима" слопать. А ещё он курит по две пачки в день. Я ему говорю, бросил бы курить то, уже не мальчик, нафига это тебе надо. А он мне в ответ...ты меня последней радости лишить хочешь?))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я конечно сильно извиняюсь за столь бессмысленный флуд, но побывав так долго в "застенках", теперь надышаться никак не могу))
Спасибо ребят! Голод это не так сложно как может со стороны показаться)
Сергей, вес я так четко не измеряю, сейчас 70, по форумам для голодающих для себя решил что с первого раза для моего росто меньше 65 не стоит, запас еще на 2 недельки есть, так что дальше смотрю только по самочувствию и упражнениям, есть кстати изменения интересные: Желудок начинает иногда отрыжку давать (3 года такого почти не было!!!) и кишечник как-то двигаться сам - записываю это в положительные. немного подташнивает по вечерам. Ну а так все норм идет.
Я как то давным давно, лет в 30 примерно решил поголодать. На третий день меня стало сильно тошнить, весь обблевался. Тут же наварил рисовой каши и покончил с этим ужасом. Потом ещё долго худел по инерции и шатался на ветру. С тех пор панически боюсь голода, слежу что бы холодильник всегда был набит под завязку, под матрасом держу сухари. Читаю спец литературу, как в случае чего...нужно заранее приметить в группе более слабого(на случай,когда витамины кончатся) и быть самому на чеку, что бы тебя первого не съели))
Я как то давным давно, лет в 30 примерно решил поголодать. На третий день меня стало сильно тошнить, весь обблевался. Тут же наварил рисовой каши и покончил с этим ужасом. Потом ещё долго худел по инерции и шатался на ветру. С тех пор панически боюсь голода, слежу что бы холодильник всегда был набит под завязку, под матрасом держу сухари. Читаю спец литературу, как в случае чего...нужно заранее приметить в группе более слабого(на случай,когда витамины кончатся) и быть самому на чеку, что бы тебя первого не съели))
Паш, у меня все наоборот, если я похаваю мне сразу хуже становится. Мне кажется тогда у тебя эксцентрики просто не было, без нее я бы не голодал однозначно