Через тернии к звездам |
kuzya
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 1:16 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
Леша, я позади поезда, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Ань, поздравлять никогда не поздно, Спасибо!
|
| |
|
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:58 am |
|
А я тоже запоздало поздравляю! Здоровья! Много здоровья!))
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 1:10 pm |
|
Я тоже с поздравлениями !
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 10:58 pm |
|
Спасибо друзья за поздравдения!!!
14-й день прошел с упражнениями в легком режиме 1,5 часа с парнером (ТБС 3 варианта, гэ, давилка, спайка в грудном отлетела) самостоятельные- степпер, пружина, потом ходил по грибы часа 2,5 где-то
15-й и 16-й только ходил по 12-15 км, к вечеру было нлегко заснуть, до своих узелков и деревянности так и не достает пока,что а жаль.. продолжаем, завтра упражнения если все нормально будет.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:49 am |
|
Кузь, а биологические показатели?
Вес, пульс (в покое, во время нагрузки и время восстановления, давление, частота дыхания? Жаль, что с самого начала не отмечал, хоть сейчас сделай, плз!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 10:17 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Кузь, а биологические показатели?
Вес, пульс (в покое, во время нагрузки и время восстановления, давление, частота дыхания? Жаль, что с самого начала не отмечал, хоть сейчас сделай, плз!
|
вес до 75 упал больше не падает, давление не знаю, пульс в покое стал меньше, после сна 50, ходьба 70-80, во время нагрузки большей до 200 время восстановления хз я его не знаю у меня ж боли и усталости чнормальной нет, но переывы делаю в 2-3 дня между упражнениями
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 10:48 am |
|
kuzya писал(а):
|
...время восстановления хз я его не знаю у меня ж боли и усталости чнормальной нет...
|
Я про время восстановления пульса после нагрузки.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 10:50 am |
|
Lysikov писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
...время восстановления хз я его не знаю у меня ж боли и усталости чнормальной нет...
|
Я про время восстановления пульса после нагрузки.
|
минута была где-то, очень быстро
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 7:14 pm |
|
Сегодня 18-й день- занимался 3,5 часа, сил уже меньше, но давильщик говорит что крепко держал все равно. Делали ТБС в разных вариантах, мотоцикл, давилка везде с упором на таз. Там в тазу ад происходит чуть его тронь как взрывают все ноги, до колен как током по нервам причем вся поверхность уже (такое бывает и не на голоде но сложнее справоцировать) а от колен до стоп замораживает как будто..в ощем мои проблемы судя по всему недоставаемы никак...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 8:05 pm |
|
20-й день только ходил 10 км примерно
21-й день упражнения 4 часа (тбс 5 вариантов, бб, гэ, мотоцикл, давилка на все что можно, степпер). Все держится в одной поре, пока не выхожу, продолжаем эксперимент.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 8:25 pm |
|
Добрый день.
Судя по вашему описанию-состояние в норме..
Но странно что вес перестали терять..
Я к 20-му дню никакой зарядкой не мог заниматься.
Засыпал на ходу.
Даже сознание терял иногда..(
Кратковременно,слава Богу.
Меня спасало только очищение каждодневное кружкой Эсмарха),если правильно вспомнил название..)
И водные процедуры.
Классика.
Выход начинайте как только почувствуете зверский аппетит.
А это должно быть где-то на днях...
И главное!!!!
Самое.
Выход из голода в два раза тяжелее чем сам голод.
Особенно выход из длительного голода.
Как начнете выходить-вспомните меня....)
Главное-не сорваться..
Это очень-очень важно.
Но в любом случае-уважуха.
Кто сам так долго не голодал-не поймет что это такое..
Молодец!
Просто молодец!
В любом случае поможет!!!!
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 8:37 pm |
|
kuzya писал(а):
|
... пока не выхожу, продолжаем эксперимент.
|
Кузя! А вот это НЕ ХОРОШО! Не зарывайся- выходи, действуй постепенно, как задумывалось и как положено. Отдохнешь и потом уже пойдешь дальше и дольше.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 9:59 pm |
|
Спасибо , что переживаете!!!) Цель еще одной недели- это проверить что будет с гормонами- спецы пишут что они начинают после 3-й недели врубаться.Выход назначен на сл неделе после выхода из "очередного криза". У меня они в среду- четверг обычно, тоессть к выходным выхожу.Володя запас есть еще большой "говна много во мне".
Сергей, знаю что выход долгий тоже, все спланировано на соках (1-я неделя- морковный свекольный томатный сельдерея редьки немного, поочереди с добавлением+ луковый бульон) вторая- добаввятся фруктовые соки - тут смотреть буду по качеству фруктов. 3-я почвятся жеванные овощи и фруккты и тольько на последнюю гречка замоченная, дальше посмотрим что за переход на сыроедение будет и что еще останется из другого- думаю оставить баранину тушеную
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 6:35 am |
|
А как общее состояние после 21 дня, то? Я просто не представляю как можно 21 день без пищи обходиться.
А какие-нибудь изменения в самочувствии по ногам имеются?
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:05 am |
|
Meark писал(а):
|
А как общее состояние после 21 дня, то? Я просто не представляю как можно 21 день без пищи обходиться.
А какие-нибудь изменения в самочувствии по ногам имеются?
|
жить так полегче, особенно после активной давилки, у меня общее состояние с пищей гораздо хуже. Проблема не только в ногах а во всей ткани - тут я уже уверен.Ноги- оторви и выброси, кк обычно..
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Через тернии к звездам |
|
|