Через тернии к звездам |
kuzya
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:51 am |
|
anna1782 писал(а):
|
Привет)
Хренотень с тобой творится непонятная мне.
У меня хоть все понятно: связок нет, все на мышцах... Них .. Не держится. Сидеть не могу долго. Посидела тут за компом кап в полный рабочий день и копец сразу.
Насчет веса, думаю, из-за голодовок...
Леш, тебе б в наследственности покопаться - в генах.
У меня все ноги оттуда + неправильные физ нагрузки.
Вообщем, я тебя вспоминаю часто! Держись! Переборем это Г!
А вот работу нельзя терять, ползи туда и помни, что с возрастом работать все сложнее будет. В твоем случае можно будет выйти на лайт режим в домашних условиях... Уверена.
Я с тобой!)
|
Спасибо, Ань!
Мне все же кажется что вес-это результат моего бесконечного велопробега пару 3 года назад , просто потом мышцы усохли,но к сожалению не ушли (не умеют они уходить) сейчас основу построили и поверхностное говно снова массу приобрело... В общем замкнутый круг.
В генах я обязательно покопаюсь, еще б научиться на них влиять.
|
| |
|
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 2:47 pm |
|
Цитата:
|
ну и очень надеюсь что из-за таза (хотя не факт) поехали внутренние ограны, в туалет некоторые дни хожу по 60-70 раз,
|
Братан, понимаю) Я конечно не по 60 раз бегаю но тоже не мало, особенно ночью. Позывы частые но как ни странно по малу выходит мочи.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 7:03 pm |
|
SashaDefy писал(а):
|
Цитата:
|
ну и очень надеюсь что из-за таза (хотя не факт) поехали внутренние ограны, в туалет некоторые дни хожу по 60-70 раз,
|
Братан, понимаю) Я конечно не по 60 раз бегаю но тоже не мало, особенно ночью. Позывы частые но как ни странно по малу выходит мочи.
|
Зато я так хоть с кровати встаю
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 8:00 am |
|
Вот вес то.. А у меня наоборот желудок ничего принимать не хочет, окромя кашек - похудел уже до 50 с 62. Так что ты давай - делись килограммами .
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 10:19 am |
|
я тебе полтинничек отрежу тогда, только говорю сразу это как у зомби ,дохлое мясо))
|
| |
|
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 11:33 am |
|
Вот, блин. Кому-то вес некуда деть. Кому-то набрать очень хочется, да не получается. Несправедливая ЖЗН, сцк.)
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 12:28 pm |
|
просто наверно не надо хотеть того что природой не заложено..
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 5:22 pm |
|
Как это? Во мне природой заложено как минимум 60кг. А вот болезнь съедает довольно много. То бишь убирается причина = убирается следствие.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:30 am |
|
На форуме о голодании посоветовали попробовать ядотерапию, кто-нибудь о таком слышал?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:34 am |
|
А какой из ядов? Цианид или алкоголь?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:38 am |
|
Пока без названий, но как вариант, Паш, у меня что-то внутри постоянно происходит и это надо менять
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:53 am |
|
kuzya писал(а):
|
На форуме о голодании посоветовали попробовать ядотерапию, кто-нибудь о таком слышал?
|
Кузь, это скорей всего про травы. Ты, можно сказать, ее уже проходил- под руководством Юры.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:39 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Кузь, это скорей всего про травы. .
|
Володя, ты просто не в курсе кто такие голодальщики. Там публика очень радикальная и речь скорее всего не о травах.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:41 am |
|
это не только травы, а яды против аутоиммунных болезней (болиголов, мухоморы), но пока информации не нашел много
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:42 am |
|
|
|
|