Через тернии к звездам Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Через тернии к звездам

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  Следующий

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 5:15 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
kuzya писал(а):
печально..

Нормально уже. Лет 20 прошло, я уже и не вспоминаю тот случай.

Yuse4ka  Репутация: 35.1Репутация: 35.1Репутация: 35.1Репутация: 35.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 7:50 pm
Лёш, а отдых был сразу после той разбивки колесиком? Может просто пошла волна суперперестроек?

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 8:47 pm
Yuse4ka писал(а):
Лёш, а отдых был сразу после той разбивки колесиком? Может просто пошла волна суперперестроек?
Rolling Eyes

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 9:13 pm
Yuse4ka писал(а):

у меня это не первые разбивки))) за колесиком ОЧЕНЬ СКУЧАЮ...

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:23 pm
Леш я вот тоже перерывов очень боюсь. НО я спрашивала много раз насчет того, что образуются ли вновь спайки в местах где их порвали - вот сколько спрашивала, столько мне и отвечали, что нет. Почему такой откат а?

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:49 pm
Свет, я уже его не боюсь , я в нем.. спайки межфасциальные не образуются, но они у меня внутри мышцы- это другой механизм походу, поэтому и откат что ткань у меня ненормальная только на постоянной прокачке держится, а в статике и в повседневной динамике функции свои НЕ выполняет

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 8:21 am
Можно ли как-нибудь эту мысль подтвердить? Диагностировать? Без того, чтобы тебя разрезать на мелкие ленточки? Ты ж можешь и ошибаться с выводом.... Слишком глобальные изменения должны были произойти за столь непродолжительное время...

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

anna1782  Репутация: 52.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:47 pm
Леша, привет

Ты там как? Пропал или я просто не вижу?
Меня тоже колбасит... Вроде прогресс, вроде хорошею на глазах, а листез режет периодами - особенно в отыхе (

Сейчас увеличила нагрузку в плане работы и, чувствую, сразу срыв - не выдерживают мышцы листез.

Ты там не пропадай!

Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 2:04 am
Привет Ань!

Добавлено спустя 10 часов 18 минут 37 секунд:

anna1782 писал(а):
Леша, привет

Ты там как? Пропал или я просто не вижу?
Меня тоже колбасит... Вроде прогресс, вроде хорошею на глазах, а листез режет периодами - особенно в отыхе (

Сейчас увеличила нагрузку в плане работы и, чувствую, сразу срыв - не выдерживают мышцы листез.

Ты там не пропадай!
Пропал) Жизнь как обычно в аду, никак к этому не привыкну, в июне думал что все налаживается, но 3-х недельный перерыв показал, что для меня ничего никогда не закончится, что-то очень плохое происходит на уровне клеток и оно так за 3 года и не остановилось.

На работу так почти и не хожу, даже лояльные голландцы уже начали очень косо смотреть, скоро чувствую попрут, но по-другому мне ноги не позволяют никак..
По существу: занимаюсь 5\2 по многу, если меньше еще хуже становится, очень сильно выросла площадь и масса ляшек (наверно потому, что не голодовал больше), но почему-то не сила,они теперь как ОГРОМНЫЕ окорочка на маленьком тазу висят, нормальной боли как обычно нет, есть только деревянность, горение,ходить стало сложнее, думаю вес сейчас за 120 уже..

Но есть и приятные моменты. Иногда в упражнениях чувствую усталость поясницы (у меня она вообще консервированная), значит пошла работать как-то думаю, есть точки по телу вокруг коленей,вокруг передних остей, вокруг симфиза (я так понимаю сухожилия, все что рядом с косточками и которые можно придавить об косточку) пальпации которых вызывают ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ощущения сильной жгучей боли по ногам в разных местах (это моя маленькая надеждаSmile), ну и очень надеюсь что из-за таза (хотя не факт) поехали внутренние ограны, в туалет некоторые дни хожу по 60-70 раз, а вчера даже немножко уписялся Embarassed

А так в принципе если не изменится ничего то все по плану, занимаюсь и голодую периодами пока не дойду до 50-60 дней голодовки (это пару лет надо минимум, следующую надеюсь в октябре-ноябре на 14 дней делать), ну а потом радикально буду решать уже.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 12:48 pm
Вес набираешь несмотря на голодание? Как питаешься, есть какая-либо система?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Вес очень большой, я примерно твоего роста, когда весил 112 кг уже очень тяжко было. Ляжки у меня тогда огромные были, кстати, причем сами по себе, просто чтоб такую тушу держать...

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 1:56 pm
Вес может набираться и из-за частых голодовок, т.н. "откат".
60-70 раз- это ОЧЕНЬ много, что-то не так...
И с работой, по моему-необходимо что-то делать, понимаю, что голландцы добры и многое позволяют, но неправильно так поступать. Если "вышибут" - будешь и без работы и с плохой репутацией...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 7:05 pm
AlexSel писал(а):
Вес набираешь несмотря на голодание? Как питаешься, есть какая-либо система?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Вес очень большой, я примерно твоего роста, когда весил 112 кг уже очень тяжко было. Ляжки у меня тогда огромные были, кстати, причем сами по себе, просто чтоб такую тушу держать...

вес сбросил когда голодал,сейчас он сам вырос, ем немного, но без диет сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Lysikov писал(а):
Вес может набираться и из-за частых голодовок, т.н. "откат".
60-70 раз- это ОЧЕНЬ много, что-то не так...
И с работой, по моему-необходимо что-то делать, понимаю, что голландцы добры и многое позволяют, но неправильно так поступать. Если "вышибут" - будешь и без работы и с плохой репутацией...

ну там просто позывы, всягадость начала "подниматься" из таза и поджимать все что можно включая мочевой наверно. А насчет работы это не решабельно для меня.

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 8:33 pm
Кузь, может поможет - бегал часто, много лет. Все говорили - почки.
Выполнял как-то гипер, в верхней точке захотелось подняться повыше, вытянуть поясницу в вертикаль ( выставить продолжением бедер, в одну линию, не могу точнее описать и фотика пока нет, мож и не правильно), прогиб контролировал ладонями. Ощущение какое-то новое поймал, как проснулось что. На следующий день беготня по туалетам прекратилась.

Пару раз съезжало назад, опять беготня, причем "сигнальные лампочки" загораются все и сразу, опять гипер с выпрямлением, отпускало. Явно что-то в пояснице, у меня там местечко проблемное, класса с 6, мостиком подвывихнул похоже.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 8:49 pm
71igor71 писал(а):
Кузь, может поможет - бегал часто, много лет. Все говорили - почки.
Выполнял как-то гипер, в верхней точке захотелось подняться повыше, вытянуть поясницу в вертикаль ( выставить продолжением бедер, в одну линию, не могу точнее описать и фотика пока нет, мож и не правильно), прогиб контролировал ладонями. Ощущение какое-то новое поймал, как проснулось что. На следующий день беготня по туалетам прекратилась.

Пару раз съезжало назад, опять беготня, причем "сигнальные лампочки" загораются все и сразу, опять гипер с выпрямлением, отпускало. Явно что-то в пояснице, у меня там местечко проблемное, класса с 6, мостиком подвывихнул похоже.

очень похоже на мое, но у меня провоцируется растяжением(либо сжиманием после растяжения) спереди в тазу где-то

anna1782  Репутация: 52.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:58 pm
Привет)
Хренотень с тобой творится непонятная мне.
У меня хоть все понятно: связок нет, все на мышцах... Них .. Не держится. Сидеть не могу долго. Посидела тут за компом кап в полный рабочий день и копец сразу.

Насчет веса, думаю, из-за голодовок...

Леш, тебе б в наследственности покопаться - в генах.

У меня все ноги оттуда + неправильные физ нагрузки.

Вообщем, я тебя вспоминаю часто! Держись! Переборем это Г!

А вот работу нельзя терять, ползи туда и помни, что с возрастом работать все сложнее будет. В твоем случае можно будет выйти на лайт режим в домашних условиях... Уверена.

Я с тобой!)

Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!

Через тернии к звездам

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru