Кому на Руси жить хорошо? |
Павел67
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 7:13 am |
|
Володя, не переживай. Каменная столешница, это пижонство)) Ставь обычную из ДСП и даже не загоняйся.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Yuse4ka писал(а):
|
Высший пилотаж. Павел, вы мой кумир )
|
Спасибо дорогая))
|
| |
|
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 7:56 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Володя, не переживай. Каменная столешница, это пижонство)) Ставь обычную из ДСП и даже не загоняйся.
|
Блин, а я прочитал твой новый сайт, как раз дачу достраиваю, мебель скоро буду покупать, и решил заказать у тебя каменную, я и не знал, что такие существуют, а оказывается это пижонство. Скажи честно - каменная просто "понты", или реально есть преимущества перед ДСП?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:00 am |
|
Никакие не понты каменная) вот натуральный/искусственный - это второй вопрос, а ДСП/каменная - тут вопросов нет)
Паш а почему сайт специализирован только на столешницы?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:38 am |
|
дима40 писал(а):
|
Скажи честно - каменная просто "понты", или реально есть преимущества перед ДСП?
|
Во первых Питер далеко. Помимо изготовления, существует ещё и установка и правильный замер, а это немаловажная часть работы. Преимущества конечно есть, это красота. Если денег полно, почему бы и нет. А если не очень много, то в жизни и в интерьере существует, много других более полезных вещей, на которые стоит потратится. По мне так уж лучше огромный телек купить. Средняя цена на столешницу примерно 60 000.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
Паш а почему сайт специализирован только на столешницы?
|
Есть такое понятие вроде как разжижение бренда. Лично я в продажах ничё не понимаю. Но этот молодой человек в кепке говорит, что хоть завтра сможет продать 100 столешниц в месяц, вы только сделайте. И здесь уже проблема(
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
вот натуральный/искусственный - это второй вопрос,
|
Искусственный чем хорош, так это интегрированная мойка. Смотрится прикольно. Плюс широкая цветовая гамма. А если это кварцевый агломерат а не акрил, то вообще шикарно. Не царапается. Я кстати эти два месяца активно его осваивал. Спинет вроде в теме, он тоже столешницы делает)) Существуют готовые листы, но я научился лить сам. А мойки, насколько мне известно,вообще к ним никто не делает. Вернее как то собирают из листа, но она получается угловатая без плавного перехода в гранях. Я сделал правильную литую мойку из кварцевого агломерата и она уже стоит в Москве.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:58 am |
|
Юноша прав конечно. Да и разные это сегменты рынка. Два отдельных сайта разумнее. Просто лишать себя искусства ради ремесла) ну не верю. В общем желаю наладить этот процесс как можно быстрее!!!! Штоп самому вернуться в искусство)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ты сам изделие льешь? Так тебе значит форма вообще по барабану! Какую дизайнер придумает.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И я услышала, что по Москве ты работаешь) не отнекаешься когда время придёт))))
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:26 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ты сам изделие льешь? Так тебе значит форма вообще по барабану! Какую дизайнер придумает
|
Форма по барабану. За ваши деньги любой каприз. Могу даже бюст Пал Сергеича посреди стола впаять с мученическим выражением лица от болевого шока)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:45 am |
|
Я подумаю над Вашим предложением) мстя будет ужасной) за все мной пережитое)))))
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 2:50 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Во первых Питер далеко. Помимо изготовления, существует ещё и установка и правильный замер, а это немаловажная часть работы.
|
А у меня дом не в Питере, но от Москвы далековато, хотя москвичи там вовсю скупают земли и дома ставят.
Спасибо Паша, я тебя услышал, когда буду мебель закупать подумаю.
Все равно, если будешь дальше бизнес развивать без регионов не обойтись, представительства региональные надо будет иметь - менеджер региональный и бригада - замер+установка - а производство в Рязани. Так весь бизнес живет.
|
| |
|
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 3:43 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Могу даже бюст Пал Сергеича посреди стола впаять с мученическим выражением лица от болевого шока)))
|
представила... Лучше укоризненно смотрящего... Или с полотенчиком в руке
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 11:52 pm |
|
Паша, привет)
Ты там совсем конь? Бизнес попер?
Ну напиши как самочувствие?
Меня опять колбасит (
Кап только наращиваю мощь в плане работы, сразу срыв (((
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 6:25 am |
|
Нет Аня, конь сдулся)) Месяца два назад, я написал, что позанимался первый раз, за последние два месяца, так вот это был единственный раз тогда. Итого в сумме уже четыре месяца без занятий. Попал в нескончаемый штопор неурядиц. Не до занятий вообще. У Кочевника был последний раз...не помню когда, зимой что ли...Надеюсь в сентябре начать заново. Зато конечно мощь в плане работы возросла немыслимо. Если я раньше придя к девяти, к обеду уже сдувался. То теперь прихожу к восьми утра и работаю до шести вечера. А вчера до девяти вечера сайгачил и в наклонку и в присядку с болгаркой)) Чайник правда болит, ем колеса, как обычно.
|
| |
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 8:22 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Нет Аня, конь сдулся)) Месяца два назад, я написал, что позанимался первый раз, за последние два месяца, так вот это был единственный раз тогда. Итого в сумме уже четыре месяца без занятий. Попал в нескончаемый штопор неурядиц. Не до занятий вообще. У Кочевника был последний раз...не помню когда, зимой что ли...Надеюсь в сентябре начать заново. Зато конечно мощь в плане работы возросла немыслимо. Если я раньше придя к девяти, к обеду уже сдувался. То теперь прихожу к восьми утра и работаю до шести вечера. А вчера до девяти вечера сайгачил и в наклонку и в присядку с болгаркой)) Чайник правда болит, ем колеса, как обычно.
|
Регулярность - это и есть самое сложное в тренировках и в соблюдении режима, по моим наблюдениям, и в то же время - самое важное. Только отпустит - все, прекращаем, забываем, живем по-старому. Ну и симптоматика естественно возвращается.
Желаю здравствовать!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 12:56 pm |
|
lahim писал(а):
|
Ну и симптоматика естественно возвращается.
|
Чёт за несколько месяцев не вернулась, и даже по инерции ещё были улучшения. Лопнула спайка в районе квадратной мышцы и в следствии этого ожила нижняя часть широчайшей мышцы, которая вообще никогда в жизни не работала, я думал её просто с одной стороны нет.
|
| |
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 1:06 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
lahim писал(а):
|
Ну и симптоматика естественно возвращается.
|
Чёт за несколько месяцев не вернулась, и даже по инерции ещё были улучшения. Лопнула спайка в районе квадратной мышцы и в следствии этого ожила нижняя часть широчайшей мышцы, которая вообще никогда в жизни не работала, я думал её просто с одной стороны нет.
|
А голова? Ты же тут говорил одно время о существенных позитивных сдвигах, вроде бы были длительные периоды без боли (кажется масяц, могу ошибаться). А сейчас опять ежедневные боли?
А насчет другой симптоматики, ты полагаешь, что можно один раз починиться, и навсегда?
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:04 pm |
|
Ну а как бошка болет не будет при листезе?! Лахим, ну подумать чуток? Конечно будет! Особенно без тренировок: спазм слабого нижестоящего сегмента вызывает нестабильность вышестоящего! Вот и получается: не качнешься, сразу плохеет...
Другой разговор, что производительность клевая!) рада за тебя, Паш
Спасибо, что ответил)
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
|
|
|
|
Кому на Руси жить хорошо? |
|
|