Кому на Руси жить хорошо? |
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 2:46 pm |
|
Лёшь..нет у меня этого видео в ноуте старом ещё гляну вечером.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 3:44 pm |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 4:37 pm |
|
Ох и противнющее упражнение. Мне его удавалось нормально выполнять только с П.С. Отец давил и так и сяк, и ногу на весу как на видео и клал ногу на пол - поясница работает. С партнером кое как иногда удавалось зад врубить.
Ребят, помогите найти видео или иллюстрации спартанских поклонов. В поиске рылся - не находил и в темах эксцентрики тоже, только упоминания, помню где то же были.. Извиняюсь, что не по теме =)
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 4:41 pm |
|
SashaDefy писал(а):
|
...Извиняюсь, что не по теме =)
|
не извиняем... но: в первом сообщении.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
grbest
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 5:02 pm |
|
SashaDefy писал(а):
|
не находил и в темах эксцентрики тоже
|
Ну ну,не находил он)
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:06 pm |
|
Спасибо Володь, жаль не вышло.. габариты давильщика не позволили никак и ни в каком исполнении, либо ремешки к кушетке либо тряпку буду мастерить и ею заменять уже
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:57 pm |
|
Что на поясницу делал кроме ГЭ и маятника?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:03 pm |
|
А всё что и все...кошка, джексон и тд и тп. Только это всё скорее не на поясницу, а на задницу.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 7:02 pm |
|
Сейчас первый раз позанимался за последние два месяца.Сила упала везде. Времени не было вообще, ни одного выходного. Утром ушёл, часов в восемь вернулся. Единственное на что хватало, по одному подходу гиперэкстензии, мусы и кобра через день.
За нехваткой рабочих рук сам целыми днями стоял на шлифовальном станке. Это такая тяжёлая фигня, с которой надо бороться и бесчисленное количество раз в день поднимать её для замены кругов примерно 40 кг. Спина, нормально, ничего не заболело.
|
| |
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 7:24 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
За нехваткой рабочих рук сам целыми днями стоял на шлифовальном станке. Это такая тяжёлая фигня, с которой надо бороться и бесчисленное количество раз в день поднимать её для замены кругов примерно 40 кг. Спина, нормально, ничего не заболело.
|
Это хорошо! Тоже последнее время поясница радует: тяжести поднимаю, научился вес на ягодицы и ноги перекладывать. На длинные выходные ездил в Сибирскую Швейцарию (Горный Алтай). За рулем по целому дню, с удовольствием немного по горам полазил. А раньше после часа езды спина уже ныла. Но занимаюсь собой каждый день, по утрам.
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 7:47 pm |
|
Высший пилотаж. Павел, вы мой кумир )
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:46 pm |
|
Паша, рада за тебя! Класс!
Я тоже верю, что так буду)
Я и так держусь уже круто!
А как голова у тебя за эти два мес?
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 10:18 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
А как голова у тебя за эти два мес?
|
Перед этими двумя месяцами, целый месяц бошка болела ежедневно, слопал 30 таблетонов седаьгина, по одной в день)) Потом так себе,как обычно, то болит, то несколько дней нормально. Что за месяц головной боли был непонятно, может от того что работать стал много. До этого вёл растительную жизнь, теперь хочу выйти на другой уровень. Наняли менеджера, заказов море. Теперь стало проблемой наладить производство. Парень толковый, такой сайт забабахал, не то что был у нас, допотопный. Рекламный ролик прикольный, это он там интервью берёт у счастливых обладателей моих изделий))
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 10:49 pm |
|
По-любому, эксцентрика вывела тебя на другой уровень. Бошка тоже пройдет. Видать из-за листеза долго.
Отлично! Развитие это супер!
Закажу у тебя столешницу, когда свою менять буду)
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 11:53 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
По-любому, эксцентрика вывела тебя на другой уровень.
|
Да уж. Поперло!
Паш, много работы- это хорошо, возвращают тебе потерянное ранее, могу только поздравить! Ничего, придут и толковые работники-будешь опять на форумах сидеть))
P.S. вот ремонт затеваю, но заказать столешницу не смогу(, в бюджет не впишется...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Кому на Руси жить хорошо? |
|
|
|