kuzya
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 7:45 pm |
|
detka писал(а):
|
Наслаждаться тебе надо Москвой и летом, а не только трениться)))
|
не, я пока умею только хрустом наслаждаться)
to iceben: кобру давно делаю, но правильно конечно не умею, с моими квадрами это скорее всего нереально в принципе
to yuse4ka: я уже 5 дней голодал до Москвы, упражнения делал только первые три дня и то в легком режиме
|
| |
|
|
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 7:53 pm |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 4:15 pm |
|
1,5 часа назад новый девайс, сконструированный по ГЕНИАЛЬНОМУ проекту Павла Сергеевича, сделал меня еще более счастливым, чем 3 дня назад, ради такого стоит жить!!!!!!!
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 5:09 pm |
|
Кузя, не пугай нас Дай больше информации
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:30 pm |
|
Скоро будет видео!!! На моем канале))) И счастье Кузи смогут увидеть и разделить все интересующиеся и просто небезразличные к нему форумчане!
Не пропустите!
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 10:06 pm |
|
detka писал(а):
|
Скоро будет видео!!! На моем канале))) И счастье Кузи смогут увидеть и разделить все интересующиеся и просто небезразличные к нему форумчане!
Не пропустите!
|
тебе нужно в рекламный бизнес)
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 10:58 pm |
|
kuzya писал(а):
|
detka писал(а):
|
Не пропустите!
|
тебе нужно в рекламный бизнес)
|
Хорошая идея!)))
Завтра грузану видос
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
Лулла
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 7:18 am |
|
Ждем...
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
detka
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:41 pm |
|
|
Виктор Гюго
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 1:48 am |
|
Я так понимаю, что это устройство не для тех у кого "как вечерний костер" хрустит, а для тех, кто любит по жестче, по-пионерски!
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 8:57 am |
|
Наконец-то и к Леше подобрали ключик
Добавлено спустя 32 секунды:
Его счастье прямо через монитор передается
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 10:14 am |
|
detka писал(а):
|
А вот и видеотчет...
|
Ракурс съемки -ужасно неинформативный...
Мысль про нечто подобное были, но решил то будет слишком экстремально(колесико- слишком даже для меня), оказывается нет, можно(ну, это я так- "примазываюсь").
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
detka
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 10:16 am |
|
Почему это неинформативный? Все видно!)))
|
| |
|
Виктор Гюго
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 10:23 am |
|
detka писал(а):
|
Почему это неинформативный? Все видно!)))
|
А...если так, то -да! Теперь я прозрел и все увидел. Ты умеешь убеждать кого угодно.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 10:26 am |
|
Володь - это только для Кузи - спец. разработка) я лично вообще предпочитаю ручные практики)))) хоть не так обидно. Но Лехато действительно счастлив)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Но это высший пилотаж - регулировать усилие разрыва через рычаг.... Впечатлена если честно
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|